百度視頻iPhone客戶端匯集了全網視頻資源!

百度視頻匯集了全網視頻資源,包含優酷、土豆、搜狐視頻、愛奇藝、鳳凰視頻、新浪視頻、樂視、騰訊視頻等千家站點資源,各種熱門視頻第一時間出現在這裡!

★資源豐富——不斷提供最新影視資源,hold住全網熱播劇集、熱映電影、熱評綜藝、熱門動漫!

★離線觀看——地鐵、公交信號不好?心疼流量費?離線觀看功能為無網環境創造流暢觀看的可能,再不用糾結流量!

★權威熱榜——千萬網民共同打造最權威的視頻排行榜,熱門看點一手掌握!

★語音搜索——君子動“口”毋須動“手”,搜索可以更簡單!

★播放升級——全新的影視播放器,讓播放體驗大幅提升,彈指間享受視覺盛宴!

歡迎加入百度視頻用戶QQ群:253494650,期待您的反饋!

1.新增離線觀看功能,無網環境流暢播放

2.新增語音搜索,君子動“口”毋須動“手”

3.新款影視播放器,彈指間享受視覺盛宴

4.全新界面設計,升級視覺體驗



親人們!脫胎換骨的百度視頻終於和大家見面了! ! !

我們知道,親人們很煩惱:追美劇一個APP、看綜藝一個APP、看動漫一個APP,不勝其煩……

現在開始,只用百度視頻就足夠了!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *