瘋狂塔防對戰即將上演《玩具沖鋒》評測

【蘋果園評測室】由獨立工作室 Uber Entertainment 制作的塔防作品《玩具沖鋒》(Toy Rush)是一款風格可愛,大膽創新的塔防遊戲,采用全 3D 卡通畫面打造,角色造型可愛,色調清新,日前該作已經在美區率先上架,清新畫風和休閑玩法獲得瞭不錯的評價,我們一起來看看吧。

[iPhone/iPad]玩具沖鋒

評分:暫無應用大小:87.2 MB價格:免費

微信掃描下載



畫面:

  《玩具沖鋒》裡的遊戲主角不是大傢見慣的怪物僵屍,而是一個個毛絨娃娃、塑料機器人等賣萌的小玩具。遊戲不僅包含瞭傳統的塔防要素,而且在此基礎上進行瞭創新,玩傢要負責防禦塔樓的建造工作,遊戲的建造部分非常簡單,防禦塔一旦落成,立馬就能投入實用抵擋來自邪惡玩具軍團及其它玩具的突襲攻勢。遊戲中有橡皮彈弓、激光炮、口香糖發射器等多種武器供你選擇,建造起嚴密的防禦體系,然後就能以逸待勞,坐等敵人往槍口上闖瞭。


玩法:

  在確保瞭防禦塔的安全後,玩傢也可以對敵方的基地發動攻擊,進攻采用的是過關模式,玩傢要和不同的熊孩子一一“過招”,好在雙方使用的都是玩具或者一些小道具,所以這個過程一點都不暴力血腥。將攻擊型的單位依次拖動到起點,它們就會自動出發,摧毀敵方的設施,最終突破對手大本營。


 創新:

  遊戲不管是建塔還是進攻的內容都很簡單輕松,基本上可以用無腦來形容,有些像低齡版的《部落戰爭》(Clash of Clans),不過遊戲還有另外一個核心機制,那就是卡牌收集系統,除瞭在過關和升級後可以拿到新卡牌獎勵,玩傢還可以通過遊戲中獲得的票券和汽水瓶蓋換購不同的卡包,包括防禦卡包、玩具卡包、行動卡包等等,還有超級玩具和主題卡包,因為你在進攻和防禦中都會消耗掉卡牌,所以要及時購買卡包來補充自己的陣容。

  遊戲對塔防方面的設計偏隨意,關卡也並不復雜,對於一些追求策略性的 TD 玩傢來說太過小兒科瞭。另外攻防兩部分差異比較大,玩傢可以始終體驗去“攻占”別人的樂趣,但是對於防禦這一塊,就隻能在和好友聯網對戰中才能實現瞭。


總評:

  《玩具沖鋒》整體風格非常輕松,適合休閑手遊玩傢和低齡玩傢,TD 要素並不算很深入,關卡設計目前也沒有展示出太多的亮點,不過玩得輕松也不失為一件好事,就當消磨時間吧。

[iPhone/iPad]玩具沖鋒

評分:暫無應用大小:87.2 MB價格:免費

微信掃描下載

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *