疑似4.7英寸iPhone 6前LCD框架圖片流出

  以下為文章全文:

  繼早前外媒曝光瞭 iPhone 6 的疑似後殼和一系列零部件之後,今天來自臺灣的網站 Apple.club.tw 和我們分享瞭一張疑似是手機設備前 LCD 框架的圖片,從圖片中可以看到該框架是全金屬鎧裝,還可以看到 Home 鍵的托架。

  在一部完整的 iPhone 裡面,這個零部件位於前面板和後殼中間,而上述的兩個零部件我們已經在之前媒體的曝光中看到過。它同樣包含瞭非常重要的 LCD 面板,主板和其它的內部零件。

  該網站稱這個零部件是屬於 4.7 英寸的 iPhone 6。目前雖然還無法 100%確定這就屬於 4.7 英寸的 iPhone,但以圖中的手為參照物的話,確實比現在的 iPhone 要大,而且也和之前的一些曝光圖吻合。

  5.5 英寸版本的 iPhone 6 同樣被認為會在今年發佈,但至少目前為止看到 5.5 英寸 iPhone 的消息還是比較少的。因此我們可以推測,5.5 英寸的 iPhone 6 量產應該會在 4.7 英寸版本之後。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *