異界強敵降臨百萬亞瑟​​王再更新學徒少女

    伴隨著中秋佳節假期的結束,小伙伴們如期開始了各自的忙碌的生活,而居住在不列顛的百萬亞瑟們更是踏上了全新的守衛之戰,9月23日0點國服百萬亞瑟王更新之後不列顛上空出現不明次元裂縫,劇烈的能量波動將裂縫擊碎,散落在了王城卡梅洛以及湖中,空間裂隙碎裂的風暴將席捲不列顛大陸,帶來全新的變化!

    由於不明次元裂縫的產生,大大削弱了不列顛世界的空間壁壘,大量新強敵偷偷次元裂縫紛紛穿越束縛降臨不列顛,據情報顯示此次穿越來襲的強敵分別為學徒型薇緹?莉安娜、學徒型菈婕婭,擊敗他們除掉落本體卡外還將繼承原強敵學徒型莫比爾菲、學徒型德斯迪奧的所有掉落,而原強敵將離去!

    而因不明原因5星SR特異型帕爾修斯被此次次元裂縫產生的新強敵所吸引,亞瑟若擊敗強敵同樣有機會掉落此卡牌,同時同時該卡也將加入到扭蛋機中。

    為了抵禦來襲的妖精強敵,.梅林緊急召集各位亞瑟抵抗強敵,並發放伙食費:扭蛋券* 2,將於9月23日23:59之前發放至遊戲內禮盒,亞瑟們一定要記得注意查收,在梅林的魔法作用下,湖中結界完全展開,扭蛋機獲得增強,11連扭蛋將必定獲得5星SR卡一張。



    受空間碎裂造成的影響,碎裂的次元碎片加上捕獲的強敵因子,扭蛋機發生了令人意想不到的反應! 9月23日-9月27日每獲得5點扭蛋點數,將能獲得次元碎片*1,亞瑟只要集齊2、4、6、8個次元碎片,將可依次獲得4種妖精本體閃卡!

    空間裂縫出現,異界強敵降臨大不列顛,城中的百萬亞瑟們是否已經做好面臨新強敵挑戰的準備了呢,讓我們拭目以待吧!更多活動信息可登錄遊戲官網進行查詢。

遊戲介紹:

    百萬亞瑟王是由日本知名遊戲廠商SQUARE ENIX發布,由盛大遊戲傾力推出的2013年最震撼的手機卡牌RPG遊戲!遊戲由魔法禁書目錄作者鐮池和馬親自擔綱負責遊戲的劇本和世界觀設定,同時集結了日本一線聲優釘宮理惠、花澤香菜,以及BUNBUN等50多名遊戲畫師傾力打造,在韓國和日本市場蟬聯最佳手機遊戲產品、APP Store綜合排行榜第一名,是2013年不容錯過的世界級手機遊戲鉅作。

不凡遊戲網 最專業的手機遊戲門戶更多擴散性百萬亞瑟王攻略,請關注擴散性百萬亞瑟王

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *