男子在蘋果零售店耍武士刀:然後被秒瞭

  蘋果公司是開放和包容的,包括他們的官方零售店,所以我們經常可以在蘋果零售店內看到各種各樣的新鮮事件,比如在店內約會、在店內跳舞、在店內錄制單曲等等。隻不過,蘋果的開放和包容也是有尺度的,如果有任何越線的行為出現,他們的店員也會毫不猶豫地報警,比如今天我們看到的這件事。

  威鋒網消息,紐約第五大道蘋果零售店近日出現瞭一則趣聞:一名男子帶著一把真正的武士刀走進店裡之後一直在奮力揮舞,並且自己還配以各種音效。

  “我以為他是在表演某種藝術,但是當我看到那把有兩英尺長的真刀之後我才知道不對勁,我從來沒有這麼害怕過”,一位在場的律師告訴《紐約郵報》。正是因為這名男子的“表演”,當地警察很快就把他給帶走瞭。據瞭解,該男子很有可能患有精神類疾病,隨後已經被送往醫院進行檢查。

  有消息稱,警察出現之後這位男子似乎有想要傷害自己的舉動,隻不過並沒有成功。由於蘋果零售店內的顧客較多,此事引起瞭不小的騷動。好在,本次事件並沒有對當時在場的顧客造成人身傷害。事情發生之後,有媒體聯系到瞭蘋果,該公司發言人確認瞭這一事件,不過並沒有對此發表評論。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.