由於iPhone 6將至Galaxy S5訂單削減25%

  6 月 7 日消息 春風得意的三星似乎要遇到一些困難瞭,由於 iPhone 6 準備到來,Galaxy S5 第三季度的訂單量削減 25%。

  來自臺灣的銷量報告顯示,今年第二季度 Galaxy S5 銷量達到 2100 萬部,但是到第三季度,Galaxy S5 的出貨量目標隻有 1500 萬部。與此同時,Galaxy S4 的出貨量也從 600 萬部削減到 500 萬部。對此 Galaxy S5 砍單 25% 的情況,有分析認為是因為用戶在等待 iPhone 6。

  用戶等待 iPhone 6 的原因顯而易見,更何況傳言稱 iPhone 6 將加入大屏手機行列,屏幕加到到 4.7 英寸,而且采用藍寶石玻璃防護。大屏原本是 Galaxy 系列產品的優勢,如果 iPhone也推出大屏版,Galaxy 系列遭受的沖擊可想而知。

  當然造成 Galaxy S5 訂單削減的原因不隻是 iPhone 6,HTC M8 與最新發佈的 LG G3 也都搶走瞭一部分用戶。

  面對多傢強大的對手,三星將采用什麼戰略來應對,我們拭目以待。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *