用戶稱iOS 8.1仍沒有解決iPad藍屏問題

  帶著 Apple Pay 等功能,蘋果在上周發佈瞭 iOS 8.1 更新。然而,根據一部分用戶的反映,被給予厚望的 iOS 8.1 並沒能解決先前版本出現的問題。威鋒網消息,一些 iPad 用戶在蘋果的官方技術支持論壇上發貼表示,他們在安裝 iOS 8.1 之後,設備的藍屏現象仍然存在。

  這裡說的設備,主要是指上一代 iPad,包括 iPad Air 和 iPad mini 2。

  正如此前用戶所反映的那樣,設備升級至 iOS 8.1 之後無論是在玩遊戲、看視頻還是瀏覽 Safari 的過程當中都會遇到不明原因的藍屏死機現象,看起來和 Windows 設備一樣。在iOS 8.0.2時期,就已經有用戶和蘋果的技術人員進行瞭聯系,但是至今仍然沒有得到任何明確的回應。

  除此之外,也有一小部分用戶稱 iPhone 也會出現藍屏事件,遇到這種情況的設備同樣是上一代的 iPhone,包括 iPhone 5s 和 iPhone 5c。用戶還抱怨稱,在升級 iOS 8.0.x 之前並沒有藍屏的現象發生。截至發稿時,蘋果方面還沒有對此事發表意見。



Comments are closed.