用得起iOS8買不起iPhone6 iOS8才是真愛

  昨天的魅族MX4發佈會已經結束瞭,別的印象沒有,就記得那個比小米還小米1799元的價格。魅族一年一度的新機已經登場,蘋果的iPhone6和iOS8馬上就要在下周三凌晨與大傢見面,雖然目前幾乎所有關註點都在iPhone6上,但是依然掩蓋不瞭iOS8重要的地位。

  iOS8用得起,iPhone6則買不起

  目前在大街上用iPhone5s的一抓一大把,對於這些用戶來說,他們大多數是不會再去入手相對變化不大的iPhone6除非是真正的土豪。此外,iPhone的優勢一直都是在軟件和算法上。這時,iOS8的優勢一下子就凸顯出來瞭。其實即使你真的使用上瞭iPhone6,真正讓你感覺有變化的也不過是全新的iOS8而已,大傢認為瞭。

  縱觀近幾年的手機發佈會,各廠商都有為自己的ROM以及軟件系統加戲,羅永浩專門為錘子系統辦瞭一個發佈會,小米的MIUI系統每次亮相的時間也與新機旗鼓相當。魅族昨日的Flyme系統也令眾多網友震驚。而作為註重軟件的鼻祖蘋果,自然也會把iOS8放在一個相當重要的位置。雖然WWDC上已經發佈瞭iOS8測試版,但它到目前隻是開發者的專用。而隻有等到iPhone6發佈會後,蘋果向公眾放出iOS8正式版,這才是iOS8真正發光發熱的時候。

  從范圍上來講,iPhone6隻是針對部分想要購機的朋友,而iOS8則是每位iOS用戶都要面臨的一個抉擇。它到底有多重要,打個這樣的比喻,如果說iPhone6是你心中的女神,那麼iOS8才是能帶給你幸福的媳婦。



  來簡單瞭解一下iOS8貼心的變化和新功能吧

  1.相機新增延時攝影和更多濾鏡功能

  2.備忘錄能夠添加圖片瞭,並且分享的項目更多更本土化,比如可以將備忘錄分享至微博上。

  3.控制中心透明度提高,

  4.Spotlight可搜索App Store,Wikipedia,新聞,歌曲,餐廳。搜索更精準更全面。

  5.iCloud Drive 容量提升,前 5GB 依然是免費的

  6.Siri識別率大幅提升,將徹底告別雞肋地位。體驗後,你將為它震動。

  7.能正大光明支持第三方輸入法瞭,搜狐輸入法,百度輸入法不越獄也可以安裝瞭。

  8.針對中國用戶的功能提升:實時導航,農歷日歷,矢量地圖

  9.針對2D休閑遊戲和3D遊戲,蘋果此次分別推出瞭Spritekit以及Scenekit。手機也能玩3D遊戲瞭。

  10.iOS8 SDK 集成智能傢居軟硬件相關API。Healthkit整合瞭多種健康外設的第三方應用

Comments are closed.