產品之間的傳承:新iPad或配備四核A8芯片

  以下為文章全文:

  TechNewsWorld 的記者 John 表示:“在一個大傢庭裡,年齡較大的孩子將穿過的衣服給年齡較小的孩子穿是非常正常的。而這個道理對於蘋果的產品傢族來說也一樣適用,iPhone 上面介紹過的功能,也是可以放到小兄弟 iPad 上的。”而 ABI Research 的高級實踐主任也表示,從歷史上來說,iPad 和 iPhone 之間是有關系的,iPad 可能會繼承之前的 iPhone 發佈時候的一些功能。”

  John 認為下一代的 iPad 將會配備 iPhone 5s 的 Touch ID 指紋掃描,攝像頭會升級到和 iPhone 5s 的一樣。前置攝像頭也會從 120 萬躍升到 150 萬,這和我們早前的報道是一致的。同時配備雙 LED 閃光燈。

  同時新的 iPad 被認為會和下一代 iPhone 一樣升級處理器,從雙核的 64 位 A7 芯片升級到四核的 A8 芯片。由於 A7 的性能表現比市面上其它生產商的四核都要好,所以果粉們對於 A8 芯片也是充滿瞭期待。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *