[王者榮耀]排位賽最讓人懼怕的十大英雄盤點

[iPhone/iPad]王者榮耀-全球首款5V5英雄…

評分:7.6分應用大小:377.4 MB價格:免費

微信掃描下載

  作為一個在王者榮耀浸淫多年的老司機,小妲己的各種輸出能力可是受到瞭各方玩傢的好評!但是,最近小妲己在排位中遭遇瞭10連敗!到底是什麼原因?原來她碰見瞭王者榮耀排位賽10個最懼怕的英雄人物!快來聽聽我是怎麼曝光他們的!

  荊 軻

  簡直就是一朵帶刺的玫瑰,連我的【偶像魅力】都沒辦法阻攔她!我們這種法師類的殘血脆皮最害怕的就是她瞭。簡直分分鐘教小妲己做人。

  宮本武藏



  其實我也不是很怕他,但是他總是喜歡“吹風”來騷擾人傢,根本不能輸出啊!隊友老在說我坑,可是我真的是不敢出來啊!

  花 木 蘭

  我最討厭的就是女漢子瞭!為什麼會有女漢子這種生物!讓我們這種可愛的女孩子怎麼辦?!提著一把大刀就沖上來瞭,嚇死寶寶瞭。

  呂 佈

  “咚”一下就跳到你眼前瞭,呂佈大魔王太可怕瞭。又肉又有輸出,簡直就是就打不死嘛。要是他是一個脆皮就好瞭,小妲己準保把他一套帶走~

  李 白

  要是能重來,我要做李白!人群當中成噸的AOE傷害,小妲己我根本都不敢近身,不是已經削弱他的傷害瞭嗎?!怎麼還是這麼厲害!

  孫 悟 空

  偷偷摸摸跑過來就是給人傢一棍子!懂不懂什麼叫做憐香惜玉啊!同為妖類的我們,本是同根生相煎何太急?友誼的小船說翻就翻!

  鐘 馗

  我就是在中路補瞭一個兵,一個滿臉大胡子的老男人就把我抓緊瞭草叢!媽媽,我好怕,對面人好多,我好想回傢!!!

  韓 信

  會玩的韓信就是刺客中的刺客,每次都是從意想不到的地方突然竄出來。好吧,小妲己又光榮的獻出瞭一血。

  掛 機 狗

  二樓那個後羿怎麼掉線瞭?臥槽?怎麼三樓那個呂佈也掉線瞭….十分鐘後,怎麼隻有我一個人在打啊!我的心情你們能懂嗎?

  坑爹隊友

  頂塔怒送一血,對打狂送人頭,脆皮往前沖,大肉往後溜,法師買大劍,戰士出法強,說多瞭都是淚啊!

  好吧~雖然遇到瞭那麼多的坑爹隊友,可是排位之路還很長,小妲己的王者夢還要繼續努力~大傢也要一起加油哦~

Comments are closed.