狐仙Online|《狐仙OL》遊戲攻略 種族職業特點

《狐仙OL》共分為四大種族:仙族、人族、妖族、鬼族,每個種族又有不同的角色,每個角色又有不同的特點,這大大增強了遊戲的趣味性。下面就讓小編帶大家來看看吧!

仙族角色介紹:

【冷凌風幕夕瑤】 使用兵器:拂塵

執著於道法的他們擁有強大的法攻、敏捷的身手和充沛的靈力。無論是單練還是團隊都佔有絕對的優勢,但脆弱的物防和低血量卻極易成為集火的對象。

【葉皓軒 沈凌薇】 使用兵器:斧

練就一身強健體魄,擁有強大的法防,但法攻稍弱。與同族的其他角色相比血量最高,身為肉盾的同時又兼具療傷、加防、封印等輔助和控制技能,在團隊是極其可靠的存在。



【秦雨澤、柳素衫】 使用兵器:扇

身為醫者的他們除了擁有療傷、復活等治療系的輔助技能外,還兼具解除異常、加攻、睡眠等輔助控制技能。血量、靈力、防禦、速度在同族中最為平衡,而法攻也不容小覷。

仙族特點:血量偏少,法術攻擊力強,物理攻擊力稍弱,敏捷一般。

 

人族角色介紹:

【蕭沐雲、獨孤月】 使用兵器:刀

立志成為武學大師,物攻超高。敏捷的身手、摧枯拉朽的近戰能力,無論是單練還是團隊都佔有絕對的優勢。善於用毒,也是他們的一大特色。缺點在於防禦脆弱、血量較低。

【葉皓軒、沈凌薇】 使用兵器:斧

練就一身強健體魄,擁有強大的物防,但物攻稍弱。血量超高、身手矯健,身為肉盾的同時又兼具施毒、嘲諷、混亂等輔助和控制技能,在團隊是極其可靠的存在。

【秦雨澤、柳素衫】 使用兵器:扇

為醫者的他們除了擁有療傷、復活等治療系的輔助技能外,還兼具解除異常、封印等輔助控制技能。血量、靈力、防禦、速度在同族中最為平衡,而物攻也不容小覷。

人族特點:血量多,法術攻擊力弱,物理攻擊力強於仙族,但弱於鬼,強於妖。

 

妖族角色介紹:

【冷凌風幕夕瑤】 使用兵器:拂塵

執著於道法的他們擁有強力的法攻、敏捷的身手和充沛的靈力。無論是單練還是團戰都佔優勢,但脆弱的物防和低血量卻極易成為集火的對象。

【葉皓軒 沈凌薇】 使用兵器:斧

練就一身強健體魄,擁有強大的法防,但速度較慢,法攻偏弱。與同族的其他角色相比血量最高,身為肉盾的同時又兼具嘲諷、加防、封印等輔助和控制技能,在團隊是極其可靠的存在。

【秦雨澤、柳素衫】 使用兵器:扇

身為醫者的他們除了擁有療傷、復活等治療系的輔助技能外,還兼具加攻、解除異常、封印等輔助控制技能。血量、靈力、防禦、速度在同族中最為平衡,而法攻高但弱於仙族。

妖族特點:法攻強(法弱於仙),血少(血高於仙),物攻弱。

 

鬼族角色介紹:

【蕭沐雲、獨孤月】 使用兵器:刀

立志成為武學大師,物攻超高,身手極其迅猛,但血量低,物防極脆。敏捷的身手、摧枯拉朽的近戰能力,無論是單練還是團隊都佔有絕對的優勢。善於震懾,不戰屈人之兵,也是他們的一大特色。

【葉皓軒、沈凌薇】 使用兵器:斧

練就一身強健體魄,擁有強大的物防,但物攻偏低。血量超高、身手矯健身為肉盾的同時又兼具加防、嘲諷、震懾等輔助和控制技能,在團隊是極其可靠的存在。

【秦雨澤、柳素衫】 使用兵器:扇

身為醫者的他們除了擁有療傷、復活等治療系的輔助技能外,還兼具解除異常、震懾、混亂等輔助控制技能。血量、防禦、速度在同族中最為平衡,而物攻也不容小覷。

鬼族特點:血多但比人少,物攻強於人,法攻弱。

縱觀以上四種族職業特點,每個種族之間都有或多或少的共同點,一個強大的團隊需要每個種族的職業的完美搭配,至於怎麼搭配,那就看你對各個種族的理解了。

遊戲下載地址

全部狐仙Online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *