爐石傳說Deerjason跳費流德魯伊介紹

小編今天給大傢帶來爐石傳說Deerjason跳費流德魯伊介紹,爐石傳說Deerjason跳費流德魯伊怎麼樣呢?希望這篇爐石傳說Deerjason跳費流德魯伊介紹能夠幫助到大傢!  經過漫長的等待,我終於發佈瞭這份指南!在Blizzcon北美預選賽(第一階段)中,我用這份指南裡的卡組打出瞭6-0的成績。
  Deerjason的跳費德魯伊  單卡詳解
  1.)治療之觸:一張治療之觸是用來針對冰法、獵人和快攻卡組的。它可以幫你多撐一個回合,拖到高費隨從上場。治療之觸同時也是給諸如戰爭古樹等大生 物回血的好手段。但是雙治療之觸會使你有限的卡牌位置過於緊張。大多數情況下,下隨從比維持血線更重要。我在天梯傳說組以及各賽事中對治療之觸進行瞭大量 的測試。它幫我贏瞭很多盤比賽,所以我覺得一張剛好。
  2.) 自然之力 野蠻咆哮:自然之力 野蠻咆哮combo是德魯伊在重要關頭一波爆發擊敗對手所必需的,但是這個卡組沒有第二套combo的位置。話雖如此,一套combo就足以威懾到你的對手。
  3.) 王牌獵人:不帶王牌獵人的德魯伊很難和手牌術士抗衡,跳費德必須靠它獲得擊敗手牌術士的機會。除瞭手牌術士,它偶爾也能吃掉高buff下的虛空恐魔、范克裡夫,以及拉格納羅斯。它還可以幫你在面對大量戰士的時候取得勝利。
  4.) 黑騎士:這張牌在這套卡組中“一般般”。現在不下嘲諷的德魯伊越來越多,不過還有很多帶淤泥噴射者的卡組,黑騎士可以順利地在它們身上實現價值。它同時也是對付手牌術士的殺手鐧。
  5.) 克爾蘇加德:沒有誰還在用這張牌瞭吧?大概的確如此,但是我特別喜歡克爾蘇加德,我覺得它很棒。上一個嘲諷、下回合上克爾蘇加德,勝券在握。跳費德有成噸 的嘲諷生物,所以納克薩瑪斯的領袖非常適合它。這張牌本身也很嘲諷,對手在仆從交換前必須先殺死或沉默它。常見用法包括用你的全部場面換掉希爾瓦娜斯,然 後讓克爾蘇加德上場。
  6.) 炎魔之王拉格納羅斯:你可能在想:“呃,我的拉格納羅斯總是打不準。”你猜怎著?這是錯的,隻是拉格納羅斯失去準星而導致失敗的對局給人們留下瞭更深刻的 印象。如果你還是不喜歡它,可以把它換成肉用僵屍、希爾瓦娜斯或者淤泥噴射者。不過容我提醒你,大螺絲可是個有力的盟友。我傢螺絲很少打不中目標 😀
  對局分析(從易到難)
  1.) 德魯伊 vs 戰士:這是個艱難的選擇,有正確解牌的戰士讓局面失控,不過我們有讓戰士非常頭疼的牌。王牌獵人克制拉格納羅斯,納克薩瑪斯之影可以長到10/10,日行者能一換二。這就夠瞭。
  2.) 德魯伊 vs 術士:為什麼這份列表這麼難編排?呃,兩種術士都很好對付……如果你知道要面對的哪一種。觀察對面的換牌,一般手牌術士會換掉接近全部牌。我們有很多針對 手牌術士的牌,比如王牌獵人和黑騎士。動物園會被激活戰爭古樹或者激活叢林守護者輕松擊敗,隻要能找到這些關鍵牌,你就會占據上風。
  3.) 德魯伊 vs 獵人:獵人、獵人印記,能贏這套牌,不是麼?其實德魯伊在這個對局中還是有優勢的。叢林守護者是關鍵牌,打2或者沉默都能帶來勝利。
  4.) 德魯伊 vs 法師:德魯伊必須非常瞭解每一種法師。面對冰法,用治療之觸和知識古樹回血、靠嘲諷和拉格納羅斯施壓。面對速攻法師,下嘲諷!面對奧秘法,確保能在知道對面有鏡像實體的情況下打出王牌獵人、叢林守護者或者其它的小生物。
  5.) 德魯伊 vs 德魯伊:這套牌吊打其它德魯伊……一般而言。大多數德魯伊都帶黑騎士,要小心這張牌。現在的環境中大部分德魯伊都是速攻/中速,我們的卡組價值要勝過他 們。但是,註意別跟不上節奏,或者被兩套combo沖死。基本上誰先跳費誰贏,跳費德略占上風。
  6.) 德魯伊 vs 牧師:對我個人而言,這個對局中德魯伊更有優勢,不過我德魯伊勝率普遍偏高。大部分人認為德魯伊完虐牧師,問題在於暗言術:滅和希爾瓦娜斯,牧師能靠這些 牌徹底把沒防備的德魯伊的節奏打亂。牧師在後期打不過德魯伊,我們有黑騎士可以砍精神控制的嘲諷和牧師自己的淤泥噴射者。對局的關鍵在於對場面的控制,所 以跳費至關重要。勝利的天平是稍微傾向德魯伊一邊的。
  7.) 德魯伊 vs 盜賊:長!城!長!每一個盜賊都會這麼感嘆。盜賊很難有足夠的傷害來打穿你所有的墻,基本上他們隻能靠加基森瘋狂過牌或者完美的悶棍贏得比賽。他們一般帶 兩個悶棍,一旦用完,戰爭古樹就能奠定勝局。對德魯伊而言,幸運的是,盜賊在加基森過牌前很難打出壓力。不過不知道怎麼回事,他們好像總有加基森拍賣師、 伺機待發、硬幣和隱藏。哦對瞭,速攻賊,呃,他們沒戲。
  8.) 德魯伊 vs 聖騎士:聖騎士,奧爾多衛士,平等combo。即便是在第二困難的對局中,我的德魯伊仍有少許優勢。聖騎士不好解單個的大生物。他們能把大生物變成1攻, 不過這除瞭拖之外也做不瞭什麼。橫掃會抵消掉他們的英雄技能,叢林守護者能沉默佛丁,黑騎士可以讓德魯伊獲得很大的節奏優勢。那麼,為什麼聖騎士第二難? 唔,聖騎士一般也帶黑騎士,他們還有真銀聖劍,更別忘瞭他們那可能是全遊戲最強的清場能力。即便如此,德魯伊還是稍有優勢。
  9.) 德魯伊 vs 薩滿:現在來說說劣勢對局。在我看來,這是德魯伊唯一的劣勢對局。薩滿能用大地震擊和妖術輕松解決大生物,也有威懾力十足的傷害爆發。我們的黑騎士和王牌 獵人打薩滿的時候幾乎沒用。不過如果他們起手不順,德魯伊就好打瞭。野性成長能給德魯伊帶來全局的水晶優勢。總而言之,這個對局中薩滿稍占上風。
  補充說明
  1.) 面對可能帶送葬者的對手,起手找憤怒。
  2.) 野性成長在幾乎任何對局中都是強大的必需品,起手找它。
  3.) 打術士的時候,納克薩瑪斯之影很差,別留它。
  4.) 別怕空場下克爾蘇加德,對手並不容易解決它。
  5.) 我考慮過希爾瓦娜斯,根據你的對局,它可以替換掉拉格納羅斯、黑騎士或者王牌獵人。這是一張優秀的卡牌,我沒帶是因為6費生物太多瞭。
  6.) 如果要帶兩張自然之力,就必須帶兩張野蠻咆哮。這套牌前期進攻性不強,第二張自然之力並不是必需的。如果你想清場,一般來說日行者要強得多,它可以在面對戰士、牧師和其它各種牌組的時候站場。
  7.) 以前占據克爾蘇加德位置的是塞納留斯。塞納留斯的問題在於,一般我們隻有一個大生物站場,而克爾蘇加德對這個生物的保護作用要比塞納留斯大得多。另外,你也可以把克爾蘇加德理解為一個8血嘲諷,而塞納留斯的兩個2/2嘲諷很容易被對手打穿、面臨斬殺。

[iPad]爐石傳說:魔獸英雄傳

評分:8.8分應用大小:565.3 MB價格:免費

微信掃描下載

《爐石傳說:魔獸英雄傳》

更多>>

  • 《爐石傳說》 高玩談戰士卡組與環境
  • 《爐石傳說》快速通關:英雄難度軍事區
  • 《爐石傳說》最大化利用蜘蛛區獎勵新卡

Comments are closed.