熱血海賊王|《熱血海賊王》夥伴進階攻略詳解

海賊們開放了全新的伙伴進階系統,進階後的伙伴不僅在技能和屬性上得到了大幅增強,部分夥伴在外形上也得到了升級,拉風帥氣,也更加貼合動漫原作的劇情。進階是需要去到水之都才可以出現影魂系統,但是去水之都有等級限制,最少也要達到70級。熱血海賊王夥伴到底怎麼進階呢?下面我們一起來看看吧!

熱血海賊王夥伴進階:熱血海賊王夥伴進階後不僅能夠提升夥伴屬性,部分夥伴進階過程中還會改變人物外形。

貝里換取影魂夥伴進階必需,影魂系統是新版本中增加的一大玩法。影魂是夥伴進階所必需的一種資源,海賊們進入水之都城鎮後就能在安吉利卡處用貝里或者金幣進行影魂收集。影魂分為藍色和紫色的,每次收集都有一定的機率獲得紫色影魂,影魂可是夥伴進階必需的東西,不同的伙伴,在進階的時候都需要消耗一定的影魂。在影魂收集界面中,點擊“夥伴進階”按鈕進入到“夥伴進階”界面

夥伴進階分為“劇情夥伴”和“自由夥伴”

部分劇情夥伴需要通關對應的“夢魘副本”後才能開啟進階資格。通關夢魘副本劇情夥伴進階,目前可以進階的伙伴共分為自由夥伴和劇情夥伴,自由夥伴只要達到進階的要求,比如好感度、等級、影魂數量等,就能開啟進階。而劇情夥伴則不同,部分劇情夥伴進階還需要通關新增的夢魘副本才可以。淡淡的黑霧籠罩著夢魘副本,更顯神秘,裡面的怪物都發生了異變,實力更加強悍。同時,想要進階的伙伴也必須出戰,這樣通關方才有效。

自由夥伴只需達到相應條件便可直接進階。




全部熱血海賊王

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *