熱血海賊王|《熱血海賊王》前期強悍的三鼓舞流玩法解析

《熱血海賊王》什麼組合好,什麼組合強悍想必是大家一直思考的問題,當然如果有捷徑,大家肯定會選擇,今天小編就為大家帶來一篇《熱血海賊王》前期強悍三鼓玩法。

什麼是三鼓舞?

三鼓舞就是場上的伙伴由主角+1名主力+3個鼓舞組成。

三鼓舞的陣型?

三鼓舞首先要的肯定是3名鼓舞夥伴:微微+科尼絲+穆雷or傑西卡。主力的選擇多種多樣,一般情況下用羅賓,當然也有人用神,都是可以的。

三鼓舞不同於其他的伙伴配合,其他的伙伴可以組合很多不同的陣型。而三鼓舞卻有固定的陣型。這兩個陣型是大家常用的,可以保證第一回合羅賓直接怒氣。也有朋友為了防進階娜美,把主力收在後面,可以這麼放,不過不推薦。

三鼓舞的主要作用?

可以先手的放出怒氣。特別是羅賓這樣有減怒效果的大招。先手之後的優勢非常大。

三鼓舞的裝備要求?

三鼓舞對主力的裝備要求很高,比如你是三鼓舞羅賓,那麼羅賓的裝備要非常的好。並且還要有幸能會談到穆雷或者傑西卡。有朋友會問,沒有穆雷和傑西卡,用可雅行嗎? 如果用可雅的話,那就不是純粹的三鼓舞了,因為可雅的大招治愈,進階後的可雅是治愈以及是給血最少的加怒氣,這樣就不能在第二輪連續施放大招了。



總結:

三鼓舞在中期的時候是相當強力的,同等裝備的基本都不虛。防守和偷襲都很有成效,再裝備強化上,也能省下一些錢來,不過和雙群一樣,最終在中後期要被單秒取代。

全部熱血海賊王

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *