無盡之劍2|無盡之劍2閃避與破擊攻擊次數實測講解

無盡之劍2閃避與破擊攻擊次數實測講解,關於遊戲中擊破後的攻擊次數出來與速度有關,與我們的閃避招架的次數有關系麼?無盡之劍2閃避與破擊攻擊次數實測講解我們一起來看看吧。

無盡之劍2閃避與破擊攻擊次數實測講解1

重武器版本實測:

實測物件:魯克班

裝備:寶石四件套+起誓之劍,有泰坦破擊+2兩個、全招架1個。

閃避四次後破擊:共攻擊11次(左右左右左右左右左右上)



閃避三次+招架一次:先招架一次需要閃避4次,之後破擊11次,閃避三次後招架一次,破擊攻擊7次(左右左右左右上),開大了另當別論(沒測)。

閃避兩次招架兩次:先閃避攻擊7次,先招架之後若破擊11次。

閃避1次招架3次:先招架11擊,先閃避8次。

招架4次:攻擊7次。

閃避3次被打1次:8次(如果對面開大,你全閃掉11次,但閃避至少5次)。

結論:閃避4次、招架2次後閃避到破擊都可以攻擊11次,至於到破擊要閃幾次我不能保證,一般3到5次(一個大至少3下),你選那種都可以保證11下的輸出。

全部無盡之劍2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *