無盡之劍2|無盡之劍2稀有寶石提升實測講解

無盡之劍2稀有寶石提升實測講解,雖然有稀有寶石的提升公式,不用去在意很多細節,還是希望一個正確的數值。無盡之劍2稀有寶石提升實測講解感興趣的小夥伴們一起來看看吧。

在稀有寶石提升公式中提到稀有綠色攻擊稀有250+普通100+普通100=稀有300,其中副寶石大於等於100。

但是今天遇到了剛好100的普通攻擊,卻不能合成,下面上圖:

無盡之劍2稀有寶石提升實測講解2

無盡之劍2稀有寶石提升實測講解3

從這裡可以推測其他稀有寶石提升公式對不對,首先想到的是魔法。



這裡可以看出100魔法寶石價格的確是大寶石的價格,並且可以合成。

無盡之劍2稀有寶石提升實測講解4

無盡之劍2稀有寶石提升實測講解5

無盡之劍2稀有寶石提升實測講解6

然後就是圓孔健康和圓孔盾點,公式都是要求分別大於等於40,這個在大家合成時候完全可行。通過價格就知道可行不。

最後是方形單屬性石提升,目前也沒有圖,而且有一張圖也推測不出到底200+多少才是大寶石:

無盡之劍2稀有寶石提升實測講解1

全部無盡之劍2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *