無盡之劍2|無盡之劍2相克屬性傷害實測講解

無盡之劍2相克屬性傷害實測講解,小編下面為大家帶來的是無盡之劍2中的各種屬性相克關係及其傷害的實測,感興趣的小夥伴們就一起來看看無盡之劍2相克屬性傷害實測講解吧。

大家可能都知道武器攻擊屬性有8種,火冰電毒光暗風水。火,冰,暗,風屬於直接傷害,造成的傷害就是屬性數值的傷害,如果碰到互相克制的屬性,可以造成2倍的屬性傷害(除泰坦有這種屬性的防禦的情況)。而電,毒,光,水屬於持續傷害,雖然多次攻擊或是連擊後的傷害如何計算還未知,但是第一下的攻擊會造成屬性數值十分之一的傷害,如果碰到互相克制的屬性,可以造成數值五分之一的傷害,也就是2倍(除泰坦有這種屬性的防禦的情況)。

用無盡之劍不斷切換屬性寶石來證明,首先我的攻擊是1000整。

無盡之劍2相克屬性傷害實測講解2

這個泰坦是暗屬性攻擊,對火屬性攻擊防禦。所以如果按照原來的說法,我們應該用冰屬性的武器會有加成傷害,或者按照那位大神的說法用水屬性的武器,下面我們來實驗一下。

無盡之劍2相克屬性傷害實測講解3



首先我們先用400冰屬性的無盡之劍來攻擊。

無盡之劍2相克屬性傷害實測講解4

結果是冰屬性傷害沒有翻倍,接下來我們再用400水屬性的無盡之劍來實驗。

無盡之劍2相克屬性傷害實測講解5

無盡之劍2相克屬性傷害實測講解6

結果依然是讓人失望的,水屬性的第一下傷害只有40,只是400的十分之一,所以由此證明,現在的屬性加成已經與怪物的防禦屬性無關了。

無盡之劍2相克屬性傷害實測講解7</p>

那麼泰坦的攻擊屬性呢?好,我們用暗攻擊屬性互相克制的光屬性的無盡之劍來試試。依然是400的光屬性。

無盡之劍2相克屬性傷害實測講解8

這時,我們看到了令人驚喜的一幕,光屬性的第一下傷害居然是80,而不是40,也就是說光屬性傷害加成了!

無盡之劍2相克屬性傷害實測講解1

但是只是光屬性攻擊對暗屬性攻擊還不行,我們還應該用暗屬性攻擊對光屬性攻擊進行測試。我們接下來用400暗屬性的無盡之劍對光屬性攻擊的泰坦進行測試。

經過測試,我們可以發現,暗屬性攻擊對於光屬性攻擊的泰坦同樣是屬性傷害翻倍。由此可以證明,屬性互相克制不是根據泰坦的防禦屬性,而是根據泰坦的攻擊屬性。

全部無盡之劍2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *