為迎iPhone6美運營商降價出售iPhone5s

  又到瞭一年一度的降價舊品迎新品的時間。根據國外媒體的報導,美國地區與蘋果進行合作的運營商已經開始推出 iPhone 5s 的降價活動。以當地的四大運營商之一 T-Mobile USA 為例,該公司於近日作出調整,包括 iPhone 5s 在內的每一款在售 iPhone 都降價 50 美元(合約價),換成人民幣大約為 307 元。

  包括 Verizon 在內的美國運營商近日開始對 iPhone 5c 進行清倉處理,比如 32GB 版本的兩年合約價從此前的 199 美元下降到瞭 99 美元。按照往年的規律,iPhone 6 發佈之後 iPhone 5s 以及 iPhone 5c 的售價還將會進一步下降。據瞭解,國內三大運營商也對 iPhone 5s 的售價(合約價)進行瞭不同程度的下調,有興趣的朋友可以登陸網上營業廳進行查詢。

  不過,以蘋果官方對舊款 iPhone 的處理來看,其在線商店的價格至今要等到新機出現之後才會變化。目前 iPhone 5s 在蘋果在線商店內的售價仍然為 5288 元,與上市之初一樣。

Comments are closed.