為瞭產品保密性 蘋果聘請200名安全人員

  以下為文章全文:

  除瞭適當控制一些產品的信息泄露,蘋果並不是一傢以泄露產品消息而出名的公司。然而,最近我們看到瞭越來越多的來自一些蘋果供應鏈的消息,而似乎蘋果也已經受夠瞭。

  作為回應,據報道稱蘋果打算開始大規模鎮壓這些信息的流出,將那些流出的消息從科技博客和媒體中消滅。為瞭達成這個目標,Sonny Dickson,曾經泄露瞭 iPhone 5 還有一大批的蘋果產品。他聲稱蘋果已經和中國的治理機構就這個問題進行瞭商談,並且征集瞭 200 名的安全人員來抓那些販賣配件,例如手機殼或者簡圖給媒體的那些人。

  而蘋果的計劃也得到瞭別的廠商的跟隨,像 HTC 也為瞭保護產品的保密性做出瞭類似的努力。

  Dickson 的推特如下:



  事實:蘋果已經要求中國當局捕獲那些試圖泄露 iPhone 6 消息的人。而對於那些膽敢銷售 iPhone 6 配件的人員,他們成立瞭一個 200 人的安全人員團隊來進行打擊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *