為什麼說iPhone7比Pixel好?這有五個原因

  雖然谷歌 Pixel 系列手機的表現非常不錯,但是 iPhone 仍然擁有自己的獨特優勢。

  雖然谷歌 Pixel 系列手機的表現非常不錯,但是 iPhone 仍然擁有自己的獨特優勢,尤其是 iPhone 7,這些優勢包含有硬件和軟件方面,當然還有與其他設備的搭配使用(比如 Mac 電腦)。

  日前,外媒 BusinessInsider 列出瞭 5 個 iPhone 比谷歌 Pixel 系列手機更加出色的理由,一起來看看吧。

  1、蘋果的生態系統

  對於消費者來說,進入蘋果的生態系統之後就很難再擺脫。具體來說,iPhone 和 Mac 的組合能夠提供一系列有用的小功能,幫助用戶更容易完成一些事情。

  舉個例子,要想把 iPhone 中的照片或者視頻傳輸到 MacBook 上,隻需要打開 AirDrop 即可,反之亦然。另外,iPhone 還可以變成一個熱點,不需要太復雜的設置就能讓 Mac 筆記本連上網絡。

  Android 手機用戶可能已經註意到,其實上述功能在 Android 手機上也可以實現,但是在 iPhone 和 Mac 的組合這一方面,Android 手機還是無法相比的。

  2、iPhone 7 看上去更漂亮

  BusinessInsider 認為,雖然 Pixel 和 Pixel XL 手機的造型已經非常不錯,但是仍然比不上 iPhone。雖然 iPhone 7 所采用的設計語言已經用瞭 3 年,它看起來跟 iPhone 6 並沒有太大區別,但是它仍然是一臺漂亮的設備。

  此外,iPhone 7 提供更多的配色款式,比如銀色、磨砂黑、亮黑、金色和玫瑰金等等。而 Pixel 系列隻有銀色和黑色這兩種配色,藍色則屬於限量版本,很快就被搶購一空。

  3、iPhone 7 的防水性能更好

  蘋果在 iPhone 7 上采用瞭防水機身設計,這是一項非常棒的功能,但是 Pixel 則不具備防水功能,這意味著它跟 iPhone 7 相比更容易受到跟水有關的損壞。

  4、iPhone 7 Plus 配有雙攝像頭

  iPhone 7 Plus 的第二個攝像頭能夠在不犧牲成像效果的前提下變焦,因為第二個鏡頭增加瞭光學變焦元件,而不是數字變焦。很顯然,就拍照效果而言,iPhone 7 Plus 的雙攝像頭配合 iOS 10.1 系統所帶來的人像模式比 Pixel 要更專業一些。

  5、總體來說,iOS 比 Android 要好一些

  BusinessInsider 的編輯表示,雖然他更喜歡 Android 系統,但是他也不得不承認 iOS 是一個經典而高端的系統,盡管它有點陳舊。Pixel 手機運行的 Android 7.1 系統也很好很實用,但是它采用的顏色有點過於大膽,看上去並沒有 iOS 那麼高端。

Comments are closed.