淘衣材:用現貨打造服裝行業快速供應鏈

  近年來,服裝行業增速明顯放緩,相關統計數據顯示,2016年服裝市場更是一片低迷。轉型走快時尚路線,成為瞭許多服裝企業在當下市場環境下的生存選擇。

       快時尚,核心在於“快”,設計要快、供應要快、生產要快,一切都是圍繞“快”來展開。根據市場反饋快速開發上架市場所需的服裝商品,以滿足消費者需求,實現市場需求和企業利潤的完美對接。

       目前,國內許多定位在“快時尚”的企業,在實際的運營中並沒有做到真正的“快”,最集中的一點問題在於面輔料的供應環節。傳統訂單式的面輔料采購模式,已然無法滿足快時尚高頻次、少量多款、交期短的需求。

  整合行業現貨面輔料資源,打造滿足企業開發需求的快速供應鏈體系,就成瞭快時尚服裝企業迫在眉睫的需求。近年來,互聯網 面輔料平臺成瞭備受行業矚目,並被寄予厚望的有效解決方案。

       目前,隨著面輔料電商平臺的不斷湧現,服裝面輔料行業的信息不對稱問題一定程度得到解決,但面輔料行業采購習慣並沒有真正意義上的改變,也不能很好的滿足服裝企業快速采購需求,服裝面輔料行業的整體效率得不到很好的提升。

       運營多年的阿裡巴巴紡織市場和網上輕紡城等平臺采取的是信息撮合模式,大傢更多的是在平臺上獲取相關面輔料信息,溝通和交易都還是在線下進行,很難有效形成完美的交易閉環。

       淘衣材,一個定位為全球現貨服裝面輔料共享的交易平臺,基於自主的色彩體系標準化面輔料商品,從現貨面輔料商品切入,在線匹配形成交易。

  致力於打造整個服裝行業的快速供應鏈,通過平臺規模龐大的現貨面輔料資源,滿足服裝企業快速采購面輔料的需求。

       淘衣材專註於面輔料現貨市場,平臺所有面輔料商品均有現貨,買傢通過平臺找到滿意的面輔料後,可隨時隨地、按需采購並快速交貨,無需等待漫長的生產周期,助力快時尚企業一步跨過供應鏈門檻,快速應對日益個性化的服裝消費市場。

  淘衣材,讓快時尚更快,打造服裝行業的快速供應鏈。

       責任編輯:劉許燕

Comments are closed.