消息稱蘋果和美聯社就移動支付達成協議

  據消息,莫博士旗下網站 Re/code 在一篇最新報導中表示,根據內部人士提供的可靠信息,蘋果已經和美國最大的通訊社美聯社(American Express)就移動支付服務達成瞭協議。消息稱,美聯社是蘋果在推出移動支付服務之前最想要簽約的通訊社之一,蘋果將會在 9 月 9 日的發佈會上宣佈雙方合作的相關事宜。

  不久之前,曾經有媒體稱蘋果為瞭進一步完善移動支付服務,正在與 Visa 進行合作談判。相信在即將到來的發佈會上,這些與蘋果移動支付相關的合作項目都會一一披露。進入 2014 年之後,蘋果會在新一代 iPhone 身上配備 NFC 芯片並進軍移動支付領域的消息時有報導,不過直到 8 月份之後這些消息才得到瞭證實。

  繼《連線》雜志透露蘋果將在 9 月 9 日發佈會上推出移動支付解決方案之後,多方渠道都證實瞭這一說法,其中包括爆料大神、蘋果前員 Sonny Dickson、英國《金融時報》等等。除此之外,網上曝光的一張 iPhone 6 主板的圖片也顯示瞭來自 NXP 的 NFC 芯片。

Comments are closed.