消息稱今年iOS/OS X新系統將不同時發佈

  7 月 23 日消息,9to5Mac 獨傢消息表示,雖然蘋果以全新的互利的方式來整合瞭 iOS 8 和 OS X Yosemite,但是蘋果目前計劃在不同的時間對用戶開放這兩個新的系統。報道援引知情人士消息稱,iOS 8 將會在今年 9 月份與 iPhone 6 同步發佈,而 OS X Yosemite 則會晚大約一個月的時間,也就是說起發佈時間大約在 10 月份。

  2013 年 iOS 7 和 OS X Mavericks 的發佈時間前後就相隔瞭一個月,蘋果將 OS X 的資源轉移到 iOS 7 的開發中,以確保全新 iOS 系統能夠按時與用戶見面。而今年消息稱則是將工程和用戶界面設計方面的資源從 iOS 小組轉移到 Yosemite 小組中以確保秋季可按時發佈新系統。本周初有消息表示,蘋果計劃在本月晚些時候或下月初發佈 Yosemtie 公共測試版本。

  今年 iOS 8 和 OS X Yosemite 進一步整合,因此蘋果不同時發佈兩個新系統確實有點出乎意料。在今年的 WWDC 大會上,蘋果介紹瞭許多和 Continuity 以及 Handoff 相關的新特性,讓我們進一步瞭解 iOS 和 OS X 系統的整合。

Comments are closed.