洛杉磯聯合校區10億美元iPad項目被叫停

  洛杉磯聯合校區校長 John Deasy 宣佈暫停 iPad 項目的部署。洛杉磯聯合校區之前宣佈,將花費10億美元購入 iPad,提供給學生使用,這些 iPad 將預載來自 Pearson 的全部課程。

  10億美元 iPad 項目最初投入為3000萬美元,為特定數量的學生部署 iPad。如果測試成功,聯合校區將花費10億美元,繼續為其他學生提供 iPad,並打造無線網絡來支持平板電腦。每個部署階段都有取消的選項,如果校區覺得不能滿足需求時,可以隨時停止。

  洛杉磯聯合校區的 iPad 項目因為部署和競標過程受到瞭不少批評,一些人認為該項目過度依賴蘋果和 Pearson ,此外最初還遇到瞭一些安全問題,學生們使用 iPad 安裝遊戲,而不是使用 iPad 學習。洛杉磯聯合校區將考慮其它設備和課程,並計劃購買最多1.8萬筆記本電腦,蘋果和 Pearson 目前已經接到邀請,將加入競標。

Comments are closed.