[泰坦之旅]手遊古雅典地區詳盡任務攻略

  《泰坦之旅》是一款建構在古希臘羅馬時代的奇幻風格動作 RPG,由 Iron Lore Entertainment 開發,由 THQ於2006年6月26日年發行。該遊戲世界以地中海周邊的地區為主,包含古希臘、古羅馬、古中國、馬其頓、克裡特、埃及、波斯、巴比倫等地區。玩傢在遊戲中的目的主要就是尋找傳說中的大地之神‘泰坦’所遺留下來的指環。然而在冒險的路上一定會有重重苦難,加上該遊戲是全英文並無漢化的,為瞭各位玩傢能夠更流暢的進行遊戲,所以小編整理瞭一些任務攻略供大傢參考。前兩天小編已經把古希臘地區的任務流程發瞭出來,今天所要發的則是古雅典地區的攻略,希望能夠幫助到大傢。

  1.雅典Athens

  1 – 裡奧尼達斯將軍General Leonidas

  在這裡你又會遇到裡奧尼達斯將軍,他告訴你泰肯帶領軍隊進攻雅典,但在戰鬥中泰肯突然消失瞭,不過城內的戰鬥還沒有結束,他讓你去調查一下情況。和裡奧尼達斯交談會完成主線任務”為雅典而戰”並獲得2500點經驗值,還會觸發新的主線任務”普羅米修斯命令”,城門(#2)也會打開。



  2 – 城門

  城門一開始是關閉的,和裡奧尼達斯將軍(#1)交談後城門才會打開。

  3 – 安納索格拉斯Anaxogoras

  安納索格拉斯是個講故事的人,他會告訴你關於赫耳墨斯的故事。

  4 – 凱洛斯Kyros

  凱洛斯是”普羅米修斯命令”組織的成員,他告訴你泰肯召集怪物攻擊雅典的地下墓穴(B出口),組織的首領被困在裡面瞭。他請求你去救援這位首領,與凱洛斯交談會更新主線任務”普羅米修斯命令”。

  2.雅典地下墓穴Athens Catacombs

  1 – 門

  穿過這扇門後它就會鎖上,必須殺死阿拉斯托(#2)這扇門才會重新打開。

  2 – 阿拉斯托Alastor

  阿拉斯托是個幽靈、”地獄鞭笞者”,他會冰系、活力、燃燒法力、百分比扣血等技能,並能召喚骷髏法師,可以先把骷髏法師解決掉,再殺死阿拉斯托,通往房間的門(#1和#3)就會打開,法德魯斯會跑過來感謝你救瞭他。

  3 – 門

  這扇門一開始是鎖著的,你必須殺死阿拉斯托(#2)這扇門才會打開。

  4 – 法德魯斯Phaedrus

  法德魯斯是”普羅米修斯命令”雅典組織的首領,擊敗阿拉斯托(#2)後他會跑進房間,和他交談,他會告訴你關於這個組織的一些事情,並會簡單介紹諸神和泰坦之間的戰爭以及人類在其中扮演的角色。最後法德魯斯告訴你泰肯已前往克裡特島並準備摧毀那裡的神器,請你趕去阻止他。和法德魯斯交談會完成主線任務”普羅米修斯命令”並獲得5000點經驗值和一件裝備,還會觸發下一個主線任務”迷宮之下”。

  3.雅典碼頭Athens Docks

  1 – 飛燕Feiyan

  還記得在皮西恩洞穴遭遇蛇後的那位飛燕吧,在這裡她會抱怨被派去幹一些卑微的工作,而你卻獲得瞭”普羅米修斯命令”組織的一個輕松任務,就是去追殺泰肯。和飛燕交談會更新主線任務”迷宮之下”。

  2 – 依薩奇達斯Isarchidas

  依薩奇達斯是一位船長,和他交談,他會送你到克裡特島。

  3 – 克裡特島Crete

  4.海拉克裡恩Herakleion

  1 – 依薩奇達斯船長Captain Isarchidas

  和依薩奇達斯船長交談,他就會送你返回雅典碼頭。

  2 – 迪爾克裡圖斯Diacritus

  迪爾克裡圖斯是個講故事的人,他會告訴你關於迪達魯斯及其兒子依卡魯斯的故事,迪達魯斯修建瞭克諾索斯迷宮。

  3 – 西坡庫恩Hippocoon

  西坡庫恩會觸發支線任務”醫者杉西普斯”,他告訴你有一天晚上泰肯來瞭,可怕的怪物隨之出現,大地震動,邪惡的霧氣從大海的那邊飄過來,當時鎮裡的醫生杉西普斯正在山上,之後就失蹤瞭。泰肯使村裡的很多居民都染上瞭疾病,西坡庫恩請求你去把這位醫生找回來,在特裡同斯山脊你將會找到杉西普斯。

  4 – 狄俄提姆斯Diotimus

  和狄俄提姆斯交談會觸發支線任務”亡靈暴君”,他告訴你在特裡同斯山脊有一個死去多年的國王留克斯已從他的墓中蘇醒過來。

  5.特裡同斯山脊Tritons Ridge

  1 – 杉西普斯Xanthippus

  在這裡你會找到海拉克裡恩失蹤的醫生杉西普斯(#1),他告訴你當他在附近的洞穴裡(#1a)采蘑菇時,有一個巨大的蜘蛛從背後靠近他,於是他趕緊逃出瞭洞穴,但把法杖丟在洞裡瞭,如果你能幫他把法杖取回來,他就能醫治海拉克裡恩的居民瞭。洞穴並不大,但裡面的蜘蛛怪物不少,幹掉其中一個叫克金澤的蜘蛛精英,在它附近的寶箱中可找到杉西普斯的法杖。將法杖交還杉西普斯,他會替你療傷,並送給你一些回復生命的紅瓶,你還會得到5000點經驗值。

  2 – 古代墓穴Ancient Tomb

  在墓穴中你會遇到克裡特島的暴君留克斯,當你接近他時一些骷髏會突然冒出來。幹掉留克斯會完成支線任務”亡靈暴君”並獲得6000點經驗值。

  6.凱諾索斯宮殿Knossos Palace

  7.米諾恩迷宮Minaon Labyrinth

  1 – 門

  穿過這扇門後它就會鎖上,你必須幹掉牛頭領主(#2)門才會再打開。

  2 – 牛頭領主Minotaur Lord

  牛頭領主是個近戰型的boss,在他附近有四個陷阱,趁他還沒有發現你之前可以先毀掉一些陷阱,找個安全的地方和他決戰,並註意喝紅瓶回復生命。

  3 – 門

  你必須擊敗牛頭領主(#2)這扇門才會打開。

  4 – 麥格裡希爾斯Megalesios

  麥格裡希爾斯就是你在希臘經常聽到的那個泰肯巨巫,當你靠近他時,他會制造一堵屏障圍住自己,並召喚四個石像攻擊你,石像的移動速度比較慢,你可以用跑動戰術擊垮它們。毀掉石像後屏障才會消失,你就可以攻擊麥格裡希爾斯瞭。麥格裡希爾斯會閃電、眩暈、活力等技能,還會召喚裡摩斯惡魔,裡摩斯能吸取你的生命,並補充麥格裡希爾斯的生命值。先把這些吸血惡魔幹掉,然後再對付麥格裡希爾斯,他死後會掉落一個晶球,點擊這個晶球後很多物品和裝備就會掉出來,附近的墻(#5)也會打開,凱洛斯會走進房間來。

  5 – 墻/凱洛斯 Kyros

  這堵墻一開始是關閉的,擊敗麥格裡希爾斯(#4)後墻就會打開,凱洛斯也會走進房間來,還記得雅典那個害怕得直哆嗦,並請求你去援救法德魯斯的傢夥吧。和他交談,他會悲嘆泰肯已經把凱諾索斯的神器毀壞瞭,不過他說埃及有個叫因赫泰普的人或許有辦法再次和諸神們溝通,你可以搭他的船趕到埃及去。再次和凱洛斯交談會完成主線任務”迷宮之下”並得到一個遺物碎片、一個新增的背包和7500點經驗值,另外還會觸發下一個主線任務”盲目的諸神”。

  8.凱諾索斯碼頭Knossos Landing

  1 – 阿波羅德魯斯船長Captain Apollodorus

  和阿波羅德魯斯交談,他會送你前往埃及。

  由於古雅典地區並不是很大,所以小編決定一次性把攻略發出來,這樣也方便一些進度較快的玩傢能夠及時的查詢攻略。

Comments are closed.