比蘋果還快:傳三星移動支付服務明年春季入華

  據Ubergizmo網站報道,目前移動支付領域的競爭已經相當激烈,其中既有PayPal等老牌廠商,也有蘋果(Apple Pay)、谷歌(Android Pay)和三星(Samsung Pay)等新秀。

  它們技術的工作原理在很大程度上相同,因此它們面臨的問題是:能進入多少市場?。迄今為止,Apple Pay在拓展海外市場方面動作緩慢,但蘋果最近宣佈,除美國和英國外,Apple Pay將登陸澳大利亞和加拿大市場。三星似乎在移動支付大戰中也不想被甩在後邊。

  SamMobile網站刊文稱,三星顯然計劃於明年第一季度在中國、西班牙和英國等國傢推出Samsung Pay。Samsung Pay已在韓國和美國提供服務,僅在韓國用戶就達100萬,這是一個瞭不起的成就。

  Ubergizmo指出,這意味著,如果Samsung Pay進軍中國、西班牙和英國,它覆蓋的市場將多於Apple Pay,這無疑是一大優勢。但Samsung Pay目前的一大劣勢是,它隻支持三星高端旗艦設備。有業內人士指出,一旦Samsung Pay向非三星設備開放,其用戶數量將會快速增長。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果園>>>點擊進入

Comments are closed.