比巧克力更討女生歡心 OPPO R9s紅遍情人節

  情人節是一個關於愛、浪漫以及花、巧克力、賀卡的節日。男女在這一天互送禮物用以表達愛意或友好。一段表達愛意的話,一份討女生歡心的禮物,會讓很多曖昧的男女變成享受愛情的一對。這個時刻如此重要和微妙,但選什麼樣的禮物卻成為許多懵懂少年頭痛的事兒。

  既要實用,不能被人誤會空有其表;又要體面,不能讓人覺得小傢子氣;最好還能稀缺,更顯表達愛意的用心。在上述標準要求下,OPPO R9s紅色版或許是表達愛意的不二之選。

  OPPO R9s紅色版最早亮相於楊冪的微電影–《我是你的小冪Phone》。剛一亮相就吸引瞭眾多少年少女的關註和追捧。隨後基於紅色版OPPO R9s,《時尚芭莎》打造 OPPO X Bazaar 新年定制禮盒,《時尚芭莎》掌門人蘇芒親自參與禮盒設計,並將其作為新年“紅”禮贈予明星好友。

  戚薇、張一山、韓東君、古力娜紮、毛曉彤、李承鉉等多位明星收到這份設計時尚又十分喜慶的特別禮物,紛紛在微博上曬出這份特別的新年“紅”禮。當紅明星楊紫、宋佳、李沁還手持這款產品作為新年街拍的潮搭。

  微博上大紅大紫被受人追捧的紅色版OPPO R9s除下有時尚的外觀設計,能熾熱的年輕一代消費者需求以外,配體體驗自然也是實力派。除瞭1600萬像素,藍寶石鏡片和6P 鏡頭之外,OPPO R9s 最大的特色就是聯合索尼共同研發瞭 IMX398 傳感器,雙核對焦技術以及F1.7超大光圈,在拍照上有瞭顯著提升,不僅如此,OPPO R9s 還支持智能曝光以及多幀降噪技術,通過這兩項算法技術手機可以在拍照的時候自動調整畫面亮度。

  有顏值亦有實力,火熱鮮紅色配色、簡潔精致的外觀像一聲驚雷,打破瞭手機外觀設計的沉悶,自然更容易俘獲人心。在新年前的一波時尚潮流裡,紅色版 OPPO R9s 已經打響瞭名號。而這些熱度和關註,又成為2月14日情人節熱賣的鋪墊。

  兼顧外觀和實力,紅色版OPPO R9s 會用獨特的氣質替你籠絡戀人的心,成為這個特別的節日裡,最佳的情感寄托之物。

Comments are closed.