每日一技:iPhone選擇性批量刪除短信

  iPhone是蘋果公司推出的智能手機,精美的外形和智能化的功能,深得不少果粉的喜愛,已成為比較流行的街機。為方便大傢瞭解和熟悉iPhone功能和技巧,蘋果園特別推出iPhone“每日一技”專欄。下面為大傢介紹iPhone選擇性批量刪除短信技巧。

  雖然現在微信已經非常流行,但短信作為手機的常規功能,依然是人們溝通交流的一種媒介。不過,久而久之,過期的短信逐漸侵占瞭手機內存。在iPhone手機中可以快速批量刪除這些短信。對於某個具體聯系人的多個短信,固然可以點擊該聯系人短信頁面中的左上方“全部刪除”按鈕實現快速刪除。但現實中有時我們還需要保留其中一些重要的短信,因而更為實用的還是選擇性批量刪除方法。

  第一步,在“短信”應用頁面,進入需要刪除短信的聯系人。接著在該聯系人短信頁面,長按其中需要刪除的某條短信,即可顯示“拷貝”、“更多”選項。

  第二步,點擊“更多”選項,該條短信即可被選中,界面下方還會顯示刪除按鈕。

  第三步,通過上下滑動屏幕,勾選其他需要刪除的短信。



  第四步,點擊界面下方的“刪除”按鈕,即可顯示需要刪除的短信數量,點擊即可刪除這些短信。

Comments are closed.