歡樂西遊幫戰玩法與配合外送神通攻略

《歡樂西遊》幫戰玩法與配合外送神通是今天的主題,幫派是一個大傢庭,幫主、副幫主需要一碗水端平,不能偏袒任何人,幫派的副本都是幫主、副幫主開啟。但鉆石是問題,隻能創建小號給大傢一個一個的開啟副本,幫主的辛苦、勞累你們看見瞭嗎?還有策劃的辛苦我們也是看不見的。今天的話題就隻有一個,那就是“幫戰”。  經過11.15號的幫戰牽手手機出現瞭一點問題視頻沒有拍攝成功,下次牽手在拍攝給大傢講述。這次牽手以圖片跟沒有參加幫派戰說下玩法。幫戰從周六晚上8點開始到8點30結束,可以提前幾分鐘進去鼓舞或者準備。
  ①.原始分數是1000,我方人員每進入敵方陣地一人增加一分,分數相同以雙方殺敵人數計算最多者勝利。
  ②.陣地入口:三個入口跟最低1-3個大神,大神在前面廝殺敵人,幫派人員跟著大神在後面順利到達敵方陣地,每個人到達敵方陣地增加一分。
  ③.冷卻時間:查看在戰場中是否死亡和復活時間。
  戰報:可以查看自己/本幫與敵幫廝殺多少人,與最新的幫派情況。
  鼓舞有3種,各可鼓舞1次,且獲得的卡牌增益效果會疊加:
  1.消耗10鉆石,幫派活躍 1,個人貢獻 15,戰場上所有卡牌攻擊 1%,生命 1%。
  2.消耗100鉆石,幫派活躍 20,個人貢獻 150,戰場上所有卡牌攻擊 3%,生命 3%。
  3.消耗1000鉆石,幫派活躍 200,個人貢獻 1500,戰場上所有卡牌攻擊 10%,生命 10%。
  兄弟,幫中有你我們才更有瞭激情,你是我們全體的驕傲,對於幫戰我做瞭初步研究,勝負關鍵就落在瞭龍頭身上,下面我來介紹下作為龍頭的參戰概念。
  1:幫戰一開始必須帶頭第一個各沖一路,龍頭不要重復走一條路線,隻要你一出戰,後面就會有兄弟跟隨,你是他們的領頭。
  2:在你們被終結後復活,不要急著上戰場,先看看敵方是否也有領頭帶隊殺下來,如果有,就看好時機,等對方領頭沖進咱傢,你們就立刻出戰失手路線,攔截領頭後面的敵人員,此時你後面依然會有我方人員跟隨,一起劫殺,倘若敵方領頭又重殺回本路線,隻要他一出線,後面準備上場的我方人員就會自動跟隨其他龍頭,避開敵方領頭
  3:龍頭被擊殺復活後要再看一眼戰況,假如我方有龍頭正在一路跟敵方領頭廝殺,那你就選擇其他路線沖殺,後面的我方兄弟都會跟隨。
  4:作為龍頭一定要看清戰況,不要著急出場,出場次數和擊殺代表個人榮譽,我們也盼望你們帶領我們贏得集體榮譽  萬鈞之力、金剛不壞、天罡雷法、分身術 這四種神通效果每升一級效果 1
  定身法、筋鬥雲、火眼金睛、一氣三清 這四種神通效果每升一級效果 0.5
  以上八種神通效果每升一級,戰鬥力 1
  (註意目前神通值隻針對幫派有效果,但是後期會慢慢開通全部)
  神通規則:
  1.角色達到40級開啟
  2.神通屬性對所有卡片都有卡牌效果
  3.角色達到90級開啟裝備兌換神通值
  簡單來說,神通是可以加強卡牌各方面的能力!理解為帶上瞭小BUFF,而且是不會掉的BUFF,是不是很厲害?我們先來看看具體的加成。
  八種加成:物傷效果,物抗效果,法傷效果,法抗效果,命中等級,閃避等級,暴擊等級,韌性等級
  升級規則:當某個神通屬性的等級提高時,則會提高所有卡牌對應的能力。升級神通需要消耗一定的神通值和金幣。升級神通需要按照順序依次升級(例如:物傷效果升到1級瞭,下一個就會升級法傷效果,8種神通都升滿1級瞭才能繼續升2級)。每升一級神通也會增加對應的戰鬥力。
  神通值獲取途徑:
  1.困難紫卡副本:每個困難紫卡副本固定獲得4點神通值獎勵。
  2.幫戰獎勵:參與周六的幫戰,不管勝負,都可以獲得大量的神通值和其他獎勵,當然勝者獲得的神通數值更高,8星城和9星皇城更是可以獲得超高的單周神通等級加成!
  3。裝備兌換:裝備兌換神通值的功能需要角色達到90級才開啟,但是裝備兌換神通值的性價比非常低,不太建議大傢去用裝備兌換哈,除非冗餘瞭大量的裝備,確實沒用瞭才考慮拿去兌換。
  4.鉆石購買:除瞭以上幾種獲得方式,還提供瞭每日限定的神通值購買次數。
  幫戰城池如何選擇:
  土豪幫派優先選擇九星至尊仙界城池(隻說貧民)
  二流平民幫派優先選擇 八星天權聖域 或者七星天機城
  原因:
  僅次於九星的仙界城池神通值也是很富裕有能力拿下絕不放過
  八星不能保證拿下來,首先選擇七星,七星的獎勵是神通值X4000 鉆石X900 對於幫派鉆石不足的可以每周打一下。

[iPhone/iPad]歡樂西遊

評分:7.9分應用大小:74.6 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.