歐電信公司反對自由切換運營商蘋果SIM卡

  iPad Air 2 和 iPad mini 3中內置瞭可以自由切換運營商的蘋果 SIM 卡,目前隻有美國 AT&T、T-Mobile 和 Sprint,以及英國的 EE 支持蘋果 SIM 卡。相信在不遠的未來,歐洲其他的無線運營商也不會支持蘋果 SIM 卡。歐洲很多知名電信公司,比如 Telefonica、Three、Orange 和德意志電信的發言人都表示會持觀望態度。

  Orange 公司發言人表示:“我們將觀察和評估市場對蘋果 SIM 卡的反應,並獲得更多的結論。”Telefonica 公司代表回應:“我們會在未來幾周分析蘋果 SIM 卡如何適應我們的定價和產品策略。”這已經是歐洲電信巨頭第二次反對蘋果,2010年蘋果曾經嘗試在 iPhone 中內置 SIM 卡,不過遭到瞭運營商的強烈抗議。

Comments are closed.