[櫻桃小丸子]評測:國民女孩的生日有點火

  測手遊:《櫻桃小丸子

  遊戲付費:¥0  

       類別: 遊戲  

       發佈於: 2016年05月07日  

       版本: 1.0.2  大小: 185 MB  



       語言: 簡體中文, 英語  

       開發商: Weibo Internet  兼容性: 需要 iOS 7.1 或更高版本。

[iPhone]櫻桃小丸子

評分:暫無應用大小:184.6 MB價格:免費

微信掃描下載

  遊戲介紹:

  有個5月8日出生的姑娘,金牛座,她崇尚美好的事物,具有抵制虛偽和謊言的堅定不移的信念,並以此廣泛地影響瞭全世界的幾代人——沒錯,她就是人見人愛花見花開俏皮可愛的小丸子。而今年的5月8日,特地為她而作的休閑手遊上架啦。

  還原經典,開始新的超暖心環球之旅,由新浪遊戲(Sina Game)歷時一年精心打造,與今日頭條聯合發行的連線消除遊戲。天真童趣的遊戲主題、清新多彩的遊戲畫面、精致燒腦的關卡設計,攜手小丸子,開啟環球歡樂大冒險!

  【環球旅行歡樂冒險】

  現在就出發開始新的旅程吧!小丸子才不喜歡一個人,這次不僅有小玉、花輪、丸尾等小夥伴陪伴,還有爸爸、媽媽和爺爺,一起歡樂旅行!

  【輕松上手樂趣無窮】

  每一關都完全不一樣!“哇,遊戲還可以這樣玩!”新的消除玩法可以輕松駕馭,妙趣橫生。萌動人心的卡通形象,精美到能看清每片櫻花的3D場景,還有超動聽的音樂,快樂的感覺快要爆表啦!o(*≧▽≦)ツ

  【6億微博用戶推薦,超紅微博大咖競賽】

  微博6億玩傢齊遊戲,明星大咖等你來!全新好友排名系統,支持好友同臺競技。不僅能與各路大咖同場切磋,更可跟歐巴們零距離接觸,機會難得!相信你一定不會錯過!(′?ω?)?


       評測內容:

       櫻桃小丸子是深受廣大玩傢喜歡的動漫角色,特別是女性玩傢,而本作采用消除的玩法,強調在爽快消除中重溫童年記憶十分貼合主題。

  仔細想來,作為國內首款《櫻桃小丸子》為IP的遊戲,能夠獲得蘋果的青睞其實並不令人詫異,作為全世界青年男女心目中的國民級動漫形象,櫻桃小丸子在缺乏熱門IP的消除遊戲領域的表現的確很值得期待。另一方面,面對目前仍處於優質產品稀缺的女性向遊戲市場,《櫻桃小丸子》的出現更是“女性玩傢”、“二次元”等關鍵詞與遊戲產業結合的裡程碑,這也是蘋果和廣大玩傢所希望看到的。

       遊戲是一款連線消除的益智類手遊,遊戲畫面延續瞭動畫中清新可愛的風格,操作簡單易上手,適合各個年齡段的玩傢,遊戲中小丸子和同學們俏皮可愛的百變形象更是吸引瞭眾多女性玩傢的關註。《櫻桃小丸子》在消除玩法的基礎上做出瞭大膽的嘗試與創新,全新的角色特殊技能和養成系統可以為玩傢帶來更多的體驗和驚喜;玩傢通過不斷提升等級、挑戰關卡來解鎖更多的人物角色,遊戲中小丸子和她的小夥伴都擁有不同的屬性技能,如何進行合理的技能搭配和人物培養也將為玩傢帶來更多的選擇和挑戰。

  整個遊戲采用3D場景,以小丸子和夥伴們在世界各地旅行作為遊戲背景,在旅行途中,小丸子會帶領玩傢欣賞中國、日本、埃及、泰國等各個國傢的獨特風景,在休閑放松的同時感受異國文化,更添遊戲樂趣。

       除去對於遊戲IP的挑剔眼光,蘋果也非常看重遊戲的畫風和玩法,這同樣是《櫻桃小丸子》出眾的特色之一。《櫻桃小丸子》中的遊戲畫面全部由unity 3D引擎打造,細致到可以看清每片櫻花瓣的地圖場景讓玩傢仿佛身臨其境,全新的連線消除玩法和人物收集培養系統給予玩傢更多的選擇和樂趣,遊戲操作簡單易上手,玩法多樣趣味橫生,更好地契合瞭女性向的遊戲特點。

  目前市場中較為常見和集中的遊戲產品多為卡牌和RPG類,題材更是以三國、西遊為、魔獸等IP的重復出現使玩傢產生瞭極大的審美疲勞,《櫻桃小丸子》“小丸子”作為全球最具影響力的動漫之一,在此時以全新的形象走出動漫走進遊戲,相信可以引起用戶們的強烈共鳴、為日益重度的遊戲市場帶來一陣清爽的微風,填補IP空白的同時也另玩傢們感受到瞭別樣的遊戲體驗。

Comments are closed.