概念設計不止:5英寸的概念iPhone6來襲

  隻要蘋果官方的 iPhone 6 一天不出來,概念設計師對這款設備的想象就不會停止。

  這款 iPhone 6 與現役 iPhone 5s 相比屏幕更大、運行速度更快,也更加智能瞭。機身背部使用一塊陽極處理鋁外殼,上下兩端是天線分隔線,5 英寸 Retina 屏幕,分辨率為2272×1280,522 ppi,運行 iOS 8 系統,同樣使用 3.5mm 耳機接口,Home 鍵整合 Touch ID 指紋傳感器。電源鍵位置移動到機身右側,其他保持不變。機身頂部用 IR Blaster 紅外線增強器,內建立體聲揚聲器。

  前置攝像頭為 500 萬像素,支持 1080p 視頻錄制,後置攝像頭 1300 萬像素,支持 4K 視頻錄制,以及 240fps 1080p 慢動作視頻, Two Tone LED 閃光燈,機身厚度 6mm,長為 136.7mm,寬為 66.5mm。

  從整體來看,該概念設計看起來就像大版 iPod touch,機身邊緣並沒有經過曲線加工,看起來更為方正,與 iPhone 5s 的相似。雖然該概念設計與此前曝光的 iPhone 6 消息有點不同,但是不知道讀者中是否有人喜歡這款概念設計呢?



Comments are closed.