極難遊戲2|極難遊戲2 31關及32關攻略面膜模特及笑臉

本文原創作者:小狸飛刀  轉載請註明出處:

哈哈,極難遊戲2攻略再次進行更新啦,帶來極難遊戲2 31關以及32關的攻略技巧,這裡先說明一下,第32關笑臉還是哭臉這一關的難度非常高,究竟有多高?等你玩了,你就知道,玩這一關會多麼的糾結了,簡直是受罪呀。

關卡名稱:面膜模特兒

關卡提示:盡可能快的根據面膜出現的順序來選擇他們的顏色。

各評價所需成績一覽:從S到E,分別是700、800、900、1000、1100、1200,注意成績單位是毫秒,低於1200就是最低的F級評價。

過關技巧:



1、極難遊戲2 31關其實難度不高,先說下,進入遊戲後,下面有三個按鈕,也就是紅色、黃色以及藍色,而面膜的顏色也只有紅色、黃色以及藍色三種,並且每一次讓你揭面膜時,都是這三種顏色,只是面膜的順序是不一樣的;

2、說一個誤區,很多朋友都是等面膜被揭起來後,去看下一張面膜,然後再點擊相應顏色的按鈕,這樣做是錯誤的,正確的方法是:

剛進入遊戲時,就看面膜的最外圍邊沿,你會發現有四種顏色,確切的說是從外到內有四種顏色,最裡面一層是第一層,最外面一層是第四層,其中第四層全部都是白色的,這個我們不用管,我們只看從第一層到第四層的顏色,記住他們的順序,然後快速的點擊相應顏色的按鈕即可,什麼意思呢?也就是說,每一次開始揭面膜時,第一層顏色就是你第一個需要按下的顏色按鈕,第二層就是第二個,第三個就是第三個,然後又會來一次揭面膜的循環。這點是極難遊戲2 31關最重要的一條技巧。

3、遊戲一共會讓你揭5次面膜,其中每一次都是三張面膜,顏色就是藍色、紅色、黃色各一張面膜,只是順序不同;

4、這裡吐槽一下,等五次一共15張面膜全部被揭掉後,看下面膜後面的臉,看完後你有什麼想說的?看不開心?

關卡名稱:笑臉還是哭臉

關卡提示:盡可能多的選擇屏幕上是笑臉多還是哭臉多。

各評價所需成績:從S到A級評價,分別是500、800、1100、1400、1700、2000,成績單位是毫秒,高於2000則是F評價。

過關技巧:

先說明一下,和極難遊戲2 31關相比,這一關的難度很高,主要體現在幾個方面。

1、一開始每次只有三個表情給你看,並且三個表情的方向都是正方向,也就是正對著你的,所以很容易辨別哪個表情多;

2、但是後面難度會增大,還是三個表情,但是有些表情是反過來對著​​你或者側著對著你的,這個時候難度就比較大了;

3、難度最大的時候,一次六個表情,並且有些表情是反過來或者側過來的,難度非常大,注意側方向,有可能往左邊側,也有可能往右邊側;

4、一共有六組表情,其中最後三波都是一次六個表情。

5、這裡有一個技巧,就是你只需要數笑的表情或者是哭的表情的個數,三個表情時,如果笑的表情<2,果斷選擇哭,反之選擇笑。六個表情時,笑的表情<3,就果斷選擇哭,如果=3,就兩個按鈕一起按,如果>3,果斷選擇笑。

本篇極難遊戲2 31關以及32關講解到這裡就結束了,希望對大家有所幫助哦,稍後將會後續關卡進行持續的講解,敬請關注。

極難遊戲2最新12個關卡攻略

第25、26關 丨第27、28關 丨第29、30關 丨第31、32關

最全遊戲(IOS、安卓)攻略

最新遊戲資訊請訪問

全部極難遊戲2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *