極難遊戲2|極難遊戲2攻略47、48關超級數學和字顏色

極難遊戲2目前的最後兩個關卡,也就是第47關以及第48關正式開始更新,這兩關中,47關難度還要低一些,但是48關的難度就高了很多了,其實這次更新的12個關卡中,很多關卡最低要求都是低於30毫秒,難度有些太大了。

第47關

關卡名稱:超級數學老師

關卡說明:判斷出現的答案是否正確,然後選擇正確的按鈕;

關卡各成績所需分數:從S評價一直到E評價,需要300,400,500,600,700,800,注意單位是毫秒,所用時間高於800毫秒,則是最低的F評價。



關卡過關技巧:

1、極難遊戲2攻略47關,注意,遊戲中大概會出現六道左右的題目,我們需要判斷的就是這個算式是正確的還是錯誤的;

2、每一道算式剛出現的時候,只有最左邊一個數字,然後另外兩個數字要等待一些時間才會出現,我們要等數字完全出現的一瞬間,就判斷這個等式是否成立。極難遊戲2攻略47關講解完畢。

第48關

關卡名稱:字和顏色

關卡說明:當字的意思和字的顏色一樣的時候,盡快點擊按鈕;

過關技巧:

1、講解完極難遊戲2攻略47關後,再來講解一下48關吧。注意一定要看清楚了,這裡是指字的顏色和字的意思一樣的時候點擊下面的按鈕,不是字的意思和下面的按鈕顏色一樣,一定要分清楚;

2、遊戲中大概會出現四次左右的顏色判斷,所以做好心理準備;

3、字是以切換卡牌的方式出現的,在判斷正確的情況下,哪怕字才出現一般,也可以按下按鈕,節省時間;

4、本篇時間也是要求小於30毫秒才可以,難度有點高。最後的極難遊戲2攻略47關還有48關更新完畢,而且這次更新的12個關卡的攻略也更新完畢了。

全部極難遊戲2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *