極難遊戲2|極難遊戲2攻略39關、40關S評價獲取技巧講解

本文原創作者:小狸飛刀  轉載請註明出處:,並留下本文鏈接

在擺脫了夢魘般的37關以及38關後,我們終於迎來正常的關卡了,本篇攻略講解的就是極難遊戲2攻略39關以及40關的一些技巧,當然,僅僅只是技巧,因為反應能力大家各不相同,所以不是說有技巧就一定會獲取S評價了哦。

安卓極難遊戲2 37關至48關新關卡S評價攻略入口


第37、38關丨第39、40關丨第41關、42關丨第43、44關丨

後續關卡更新中、、、

附:極難遊戲2 13.0存檔(安卓專屬)

第39關


關卡名稱:魔術卡

關卡說明:請選出題目要你找到的卡片的位置。

各關卡過關成績:從S到E評價,分別需要15分,14分,12分,11分,9分以及8分,再低就是最低的F評價了。



過關技巧:

1、說下極難遊戲2攻略39關吧,注意,遊戲中一共有三張卡片,分別畫著三個人物,姑且成為怒(就是那個渾身肌肉的)、哭(就是那個額頭有汗的)還有一個帶有帽子的,所以有個技巧,你的左手一個手指始終指在“怒”這個卡片上,右手手指始終指在“哭”這個卡片上,然後隨著卡片的移動,你的手指也不停的移動,這樣最後肯定知道怒和哭是那兩張了, 剩下的一張也自然就是帽子卡片了。

2、注意,這一關是無限的,後面的卡片移動速度會越來越快,所以只要你能才對幾次,就可以過關了,這裡小狸飛刀是猜對了6次,獲得了S評價;

3、注意,就算你猜對了卡片,也會根據你點擊卡片所耗用的時間,給予你不同的分數,最快的每一次會給6分,慢了一些就是4分。極難遊戲2攻略39關結束。

第40關


關卡名稱:玫瑰與小姐

卡片說明:送玫瑰花給小姐

各成績所需分數:從S到E,分別需要15毫秒、18毫秒、21毫秒,24毫秒,27毫秒,30毫秒的時間,高於30毫秒,就是最低的F評價,所用時間越少,分數越高。

過關技巧:

1、極難遊戲2攻略40關,注意遊戲中有兩個按鈕,左邊是推,右邊是玫瑰花,如果出現的是男人,你就按左邊的按鈕,只有出現的是女人,你才需要按右邊的按鈕;

2、注意,男人只會有一個形象,就是金黃色頭髮+黑色西服,但是女人有兩種形象,一種是紅色頭髮的,一種是是橙黃色頭髮的;

3、遊戲一共會有一二十波吧,挺多的,所以做好準備。本篇極難遊戲2攻略39關以及40關到這裡更新完畢,稍後將更新後續關卡的攻略,敬請期待。

全部極難遊戲2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *