極難遊戲2|極難遊戲2安卓更新啦 極難遊戲2 36關S級評價攻略

本文原創作者:小狸飛刀  轉載請注明出處:

繼續帶來極難遊戲2 36關的S級過關攻略,本關是一個吹氣球的關卡,不過沒我們想像的簡單,氣球外面會放上圖釘,如果氣球被紮破了,肯定很爽,相信都有過小時候吹氣球結果吹炸的體驗。

關卡名稱:史上最大的氣球

關卡介紹:盡力的長按按鈕,讓小朋友將氣球不斷吹大,但是注意,不要讓氣球被圖釘紮破了。

各成績所需評價:在極難遊戲2 36關中,注意,這一關的成績,不是以時間為單位的,而是以你每一次鬆開按鈕時,氣球距離圖釘的距離為計算方法,距離圖釘越近,你得分就越好,最好的時候,是100%,也就是說氣球緊挨著圖釘。



S評價要求你五個氣球都是100%,A評價是94%-100%(不包含100%),B評價是88%-94%,C評價是82%088%,D評價是76%-82%,E評價是70%-76%,低於70%,則獲得F評價,闖關失敗,此外如果氣球被紮破了,也被判定為闖關失敗。

S評價獲得技巧:

1、注意,遊戲中一共有五個氣球,每一次吹一個,你鬆開按鈕時,氣球距離圖釘越近,成績就越好;

2、最好的成績是氣球剛好碰到圖釘,也就是100%的進度,但是如果過了會白紮破,闖關失敗;

3、極難遊戲2 36關技巧三,遊戲中每一個氣球出現時,圖釘數量以及狀態都是不同的:

第一個氣球,圖釘數量1,方向在正上方,圖釘靜止不動;

第二個氣球,圖釘數量1,方向是隨機的斜方向,圖釘靜止不動;

第三個氣球,圖釘數量3,方向是隨機的斜方向,並且圖釘會以繞著氣球旋轉,但是每個圖釘距離氣球的距離不一樣;

第四個氣球以及第五個氣球,圖釘數量和第三個球一樣,也是隨機方向旋轉且距離不同。

4、從第三個氣球開始,需要注意,每個圖釘距離氣球的距離不同,我們只要考慮距離氣球最近的一個圖釘或者兩個圖釘就可以了,距離最遠的,不用管,因為你在沒遇到最遠的圖釘時,氣球就被距離最近的圖釘紮破了,大家懂什麼意思吧。這一關我們要把握的,就是在氣球剛碰到距離最近的圖釘時就鬆手,達到100%狀態,就可以獲得S評價,所以多練習幾下吧,相信你可以的。極難遊戲2 36關講解結束。

極難遊戲2最新12個關卡攻略
第25、26關 丨 第27、28關 丨 第29、30關 丨 第31、32關 丨 第33、34關 丨 第35關 丨 第36關

最全遊戲(IOS、安卓)攻略
最新遊戲資訊請訪問



全部極難遊戲2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *