極難遊戲2|安卓極難遊戲2 37關攻略及38關S級評價攻略

本文原創作者:小狸飛刀  轉載請註明出處:,並留下本文鏈接

極難遊戲2最新的安卓版本也就是V13.0版本,新增加了12個關卡,使得遊戲的總關卡從之前的36個飆升到48個,這裡再次更新極難遊戲2 37~48關的S級評價攻略,首先更新的是極難遊戲2 37關攻略還有38關的攻略。

安卓極難遊戲2 37關至48關新關卡S評價攻略入口


第37、38關丨第39、40關丨第41關、42關丨第43、44關丨

後續關卡更新中、、、

附:極難遊戲2 13.0存檔(安卓專屬)

注意:在開始之前,先對37關還有38關鄙視一下了,至於為什麼,小狸飛刀只能說,遊戲設定了一個你根本就無法通過的成績,具體看下面,這兩個關卡簡直就是存在了一個大BUG,已經遠遠超過了困難難度或者說是人類反應能力達到的極限。

第37關


關卡名稱:瞄準射擊外星人

關卡說明:根據外星人出現的地方,點擊對應的按鈕,越快越好。

各成績所需分數:從S評價到E評價,分別是15毫秒、18毫秒、21毫秒、24毫秒、27毫秒以及30毫秒,所用時間超過30毫秒,就是最低的F評價。



這里大家都明白了吧,你殺死每一個外星人的平均時間必須小於30毫秒才可以勝利,30毫秒啊,逆天啊,做這個遊戲的程序員,你自己可以達到這個反人類的要求嗎?這篇極難遊戲2 37關攻略寫起來真是麻煩了。

已經懷疑這個是遊戲的BUG了,不過還是說一下一些小技巧吧:

1、外星人在前期每一次指揮出現一次,我們需要按下對應的槍支按鈕;

2、外星人最多只會同時出現兩個,這個時候對應的兩個按鈕是可以同時按下的。

如果說在這一關反人類的最低過關要求已經讓你感到氣憤,那麼別急,下面的第38關保准讓你徹底發火。極難遊戲2 37關攻略結束。

第38關


關卡名稱:瘋狂擠壓青春痘

關卡說明:當出現“擠壓”這個提示的時候,使用兩根手指往外面青春痘的方向擠壓即可。

各評價所需分數:從S到E,分別是10毫秒,11毫秒,12毫秒,13毫秒,14毫秒,15毫秒,所用時間高於15毫秒,被判定為F評價,無法過關。

再次坑爹吧,大家看到沒有,15毫秒,毫秒啊,超人才有這麼快的移動速度吧,再困難也不能困難到超越人體反應極限了吧,無法言表此時的無奈了。

遊戲過關技巧:

1、遊戲中一共會要求你擠壓五次青春痘;

2、注意,在沒有出現讓你擠壓的提示的時候,千萬不要擠壓,不然會造成遊戲失敗。

OK,本篇極難遊戲2 37關攻略以及38關攻略到這裡暫時結束,這兩個關卡根本就無法通過,不再多說了。

全部極難遊戲2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *