極難遊戲2|史上最牛遊戲2 33、34關攻略 極難遊戲2最新攻略

本文原創作者:小狸飛刀  轉載請註明出處:

距離上次更新極難遊戲2攻略也就是史上最牛遊戲2攻略已經過去好幾天了,這次再次更新兩個關卡的攻略,也就是史上最牛遊戲2 33關以及34關的攻略,感興趣的朋友可以來看一下游戲的相關技巧。

史上最牛的遊戲2 33關

關卡名稱:簡易拼圖遊戲

關卡介紹:點擊任意兩個按鈕飯莊相應的圖片,盡可能快的重新安排圖標。

關卡各評價所需成績:從最高的S評價到E評價,分別需要700、800、900、1000、1100、1200。

過關技巧:



1、史上最牛遊戲2 33關技巧來了,注意,很多朋友沒有看懂關卡介紹,這一關簡單點來說,就是每一次都有三個拼圖碎片,然後你要在最短的時間內,將三個拼圖碎片拼成一副完整的圖像;

2、注意,每一次只有三個碎片,而且其實拼圖的方法很簡單,大家只要記住,每一個拼圖中都有一個方塊狀的物體,有這個物體主題的碎片肯定是在最中間的位置,這樣就確定了一個碎片的位置,再看另兩個。兩外兩個碎片都擁有中間物體的一部分,很容易辨別,這一部分出現在碎片的左邊,說明這個碎片的正確位置是在右邊,出現在右邊,就說明這個碎片的正確位置是在左邊。

3、遊戲中一共有八張拼圖,所耗用總時間<1200,就是最低的F評價。史上最牛遊戲2 33關講解到此結束。

史上最牛遊戲2 34關

關卡名稱:終極毛髮去除者

關卡介紹:盡可能快的點擊不斷移動的圓圈,在最短的時間內將所有的毛髮都拔除掉。

各評價所需分數:從S到E,分別是2.00,,240,2.80,3.20,3.60,4.00,注意單位是秒。也就是說,想要S級評價,你必須在2秒內拔掉所有的毛。相比史上最牛遊戲2 33關。這一關難度要低很多。

過關技巧:

1、這一關中,因為圓圈是不斷移動的,所以如果你只用一根手指點擊,是很難擊中正在移動的圓圈的,所以我們有個作弊的方法,在開始遊戲後,將你右手除了大拇指之外的四根手指,同時放在圓圈所在的那一行位置,狠狠的快速點擊,這樣不管圓圈移動到哪裡,你都能點擊到,是不是很邪惡;

 

2、注意,如果你的IOS設備開啟了多點觸控菜單,就是說如果開啟了同時點擊一個位置就會切換界面的功能,建議先將該功能關閉,否則當你點擊的時候,很可能觸發該功能導致遊戲跳出。

3、四個手指同時點擊,基本上就能覆蓋整個圓圈的移動範圍了,接下來要比較的,就是你點擊的速度夠不夠快,這方面就真沒有什麼技巧了,只能靠大家自己了哦。這樣史上最牛遊戲2 34關也講解完畢了。

最全遊戲(IOS、安卓)攻略

最新遊戲資訊請訪問

全部極難遊戲2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *