果粉必看!V版iPhone 5s破解電信4G教程

  之前我們已經介紹過聯通版 iPhone 5c(A1526)和 iPhone 5s(A1528)在 iOS 8.1 環境下破解聯通和移動 4G 的教程,那麼今天我們就來看看 V 版 iPhone 5s (A1533)在 iOS 8.1.1 或者 iOS 8.1.2 環境下破解電信 4G 的教程。

  準備工作:

  測試機型:iPhone 5s 美 V 版 無鎖三網 A1533

  測試 iOS 版本:iOS 8.1.1 12 月 10 日已測試 iOS 8.1.2

  刷機方式:DFU 模式

  簡單教程:



  步驟1: 進入 Cydia

  1. 添加源:apt.so/sandy0/ 安裝此源下的文件管理器 iFile

  2.添加源:apt.chinasnow.net (中國超雪) 安裝此源下的插件 commcenter patch for ios8

  步驟2: ①手機連接電腦,在電腦端用 iFunBox、iTools 等工具將提供的“4G 破解壓縮文件”拷貝至/var/mobile/Library/中(直接拷貝壓縮文件,不要解壓後拷貝),電腦端的工作暫時結束,此時可斷開手機與電腦的連接。

  ②打開手機端的文件管理器 iFile,進入/var/mobile/Library/中,解壓剛才通過電腦端拷貝過來的“4G 破解壓縮文件”,解壓完後,重啟手機經搜索後 4G 信號和“中國電信”圖標都應該會有瞭。(如沒有,打開“設置”中“蜂窩移動網絡”,將“蜂窩移動數據”和“啟用 4G”開關重復幾次)。( 解壓文件務必在手機端使用 iFile 操作 )

  (破解後正常的可以忽略下面步驟,如 3G 仍無法訪問網絡的,繼續下面步驟)

  步驟3:最後解決回落 3G 後無法訪問網絡的問題。

  將此網址:http://pan.baidu.com/s/1nthxF2h  從電腦端通過 iTools 等工具復制到手機 iOS 系統自帶的“備忘錄”中(可新建一個備忘錄文檔)。

  確保手機已經連網(此時最好用 Wi-Fi 連接),再打開手機端“備忘錄”,點擊剛才復制過來的網址後,會自動打開 Safari 瀏覽器,點擊網頁畫面中間的“打開”提示(此字有點小)安裝描述文件,安裝成功後,點開“設置”,會多出一個“運營商”的選項,勾選“NAI:ctnet@mycdma.cn”就行瞭。

  恢復方式: 重要提醒:破解後再恢復到原生系統運營商配置文件時,一定要先刪除 3G 的描述文件!

  直接用 iFunBox、iTools 或手機端的 iFile 等工具進入/var/mobile/Library/中,將 Carrier Bundle.bundle 文件夾刪除,將 Carrier Bundles 文件夾目錄下的文件刪除,重啟就能恢復系統原來的原生運營商配置。

  如需再次破解手機端進入/var/mobile/Library/中,解壓“4G 破解壓縮文件”(這個文件可以不用刪除,可留作以後再次恢復破解用),解壓完後,重啟就可以。(如破解後出現 4G 無法訪問網絡,參照下面的解決辦法)

  參照恢復方式,可隨時在原生配置文件和破解文件中切換。

  關於已經破解的部分鋒友 4G 無法訪問網絡的修復辦法:

  再次提醒:必須先刪除 3G 的描述文件,不然重啟後會白蘋果

  1、進入 Cydia 卸載(中國超雪源) commcenter patch for iOS 8;

  2、根據本貼的恢復方式,將手機恢復到未破解狀態後,重啟,進入桌面後,檢查下現在 3G 狀態下能否正常訪問網絡,如不能訪問,進設置–通用–還原–還原網絡設置“(隻能選擇”還原網絡設置“),重啟後,再檢查 3G 狀態下能否正常訪問網絡,正常後(激活 Face Time,iMessage),進入下一步;

  3、再次進入 Cydia 重新安裝 commcenter patch for ios8

  4、進入/var/mobile/Library/中解壓 ”4G 破解壓縮文件“(此過程不用刪除任何文件,解壓文件務必在手機端使用 iFile 操作!!!),重啟後應該能解決 4G 訪問網絡瞭。

Comments are closed.