果殼網iPhone用戶端提供很多科技主題內容

果殼網(Guokr.com)提供有趣、實用、靠譜的科技主題內容。從食品安全到UFO,從拖延症到性高潮,用科技視角解讀焦點事件、熱門話題,關注生活知識,粉碎網路謠言。科技有意思,果殼走著瞧。
果殼網專為iPhone使用者設計的移動用戶端,簡單易用,讓你輕鬆訪問謠言粉碎機、健康朝九晚五、性情、心事鑒定組等主題站的精彩文章。你不止可以閱讀,還能推薦有價值的內容,發表獨到評論。

果殼網專為iOS使用者設計的移動用戶端,簡單易用,讓你輕鬆訪問謠言粉碎機、健康朝九晚五、性情、心事鑒定組等主題站的精彩文章。你不止可以閱讀,還能推薦有價值的內容,發表獨到評論。

版本 1.4 中的新功能
1、新浪微博帳號綁定,可直接用新浪微博帳號發表文章評論、推薦等
2、離線閱讀功能,提前下載文章,即可隨時隨地離線閱讀果殼網文章
3、修復新浪微博分享、文章切換時收藏按鈕不對等bug。



果殼網是主要面向都市科技青年的社交網站,並提供負責任、有智趣的泛科技主題內容。在這裡可以關注感興趣的人,閱讀他們的推薦,也將有意思的內容分享給關注的人;依興趣關注不同的主題站,精准閱讀喜歡的內容,並與網友交流;在“果殼問答”裡提出困惑你的科技問題,或提供靠譜的答案。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *