最近才買新的5s?你可以免費換iPhone SE

  雖然科技圈的人都知道蘋果要發佈新手機瞭,但是對此不知情的普通消費者數量還是有不少的。所以,難免會有在發佈會之前購買 iPhone 5s 的情況出現。在我們這些“老司機”眼裡,這自然是吃虧之舉。那麼有沒有什麼方法可以補救呢?答案自然是肯定的,就看你運氣好不好瞭。這個答案是:通過蘋果官網免費換機。

  按照蘋果官網的退貨政策規定,如果消費者對所購買的 iPhone/iPad 不甚滿意,可從收到 iPhone/iPad 之時起 14 天內將未受損的 iPhone/iPad 退回 Apple Store 在線商店,以獲取退款,而這個過程中的所有運費將由蘋果承擔。考慮到 iPhone 5s 在停產之前的價格和現在的 iPhone SE 一樣都是 3288 元,意味著消費者拿到退款之後可以直接更換一部 iPhone SE。

  當然瞭,這裡並不是說蘋果會把退款換成一部 iPhone SE 直接寄給你,而是說整個換機的過程不需要額外支出。獲得退款之後,消費者可以通過蘋果官網渠道預訂 iPhone SE。蘋果今天剛剛開啟 iPhone SE 的預訂通道,成功下單的消費者可在 7-10 個工作日內拿到新機。按照計劃,iPhone SE 的店內發售時間為 3 月 31 日。

  雖然 iPhone SE 與 iPhone 5s 在外形上並沒有什麼本質區別,而且也同樣是配備一塊 4 英寸的 Retina 屏幕,但是 iPhone SE 的配置可是和 iPhone 6s 相當,對於大多數計劃購買 4 英寸新手機的用戶來說,iPhone SE 的吸引力無疑要遠遠大於 iPhone 5s。

Comments are closed.