曝iOS10系統存在藍牙連接問題你遇到瞭嗎

  隨著越來越多的用戶拿到 iPhone 7 系列智能手機,我們也開始聽到一些關於這款新機所面臨的問題。近日,有用戶表示,他們的 iPhone 7 或者 iOS 10 設備在跟藍牙設備配對的時候遇到瞭一些問題。

  根據外媒 9to5Mac 的報道,大多數用戶都是在車載藍牙系統方面遇到瞭這一問題,比如連接突然斷開或者是在沒有配對的情況下顯示已配對等等。有用戶表示,自己在此前的 iPhone 或者 iOS 版本中並沒有遇到車載藍牙連接問題。

  目前,寶馬和本田都承認瞭這一問題,寶馬公司的支持團隊提醒用戶時刻註意寶馬和蘋果 iOS 的更新,而本田也在官方推特上表示他們已經在 iOS 10 正式版發佈之後意識到瞭這個問題。

  在此前的 iOS 10 beta 版本中,有用戶已經提到瞭部分藍牙連接的問題,而這個問題在 iOS 10.1 beta 和 iOS 10.0.2 版本中並沒有得到完美解決,看來在徹底解決這個問題之前,蘋果還有不少工作要做。

Comments are closed.