暴發戶標配?24K金定制雞年iPhone7來瞭

  如今農歷春節的影響力已經不僅限於中華文化圈,還輻射到瞭西方國傢。所以每到春節來臨之際,一些西方國傢的廠商都會針對中國消費者推出各種各樣的營銷活動。按照農歷,2017 年是丁酉年,也就是雞年,市面上出現各種各樣以“雞”為噱頭的商品也就不足為奇瞭,其中甚至還包括智能手機,比如說蘋果的 iPhone 7。

  威鋒網消息,為瞭慶祝中國農歷新年,芬蘭奢侈品牌 Legend 近段時間推出瞭 24K 金定制版雞年 iPhone 7,目的就是向中國消費者祝(圈)福(錢)。據介紹,這款定制版 iPhone 7 的機身鍍上瞭 24K 黃金,機身背面鑲嵌有奢華的金雞,雞嘴處還有象征著幸運的數字“8”。除此之外,機身背面的三角分別刻有“福”、“祿”、“壽”三個漢字。

  Legend 公司對中國文化似乎有著相當程度的瞭解,因此他們還在金雞之外提供瞭其它選擇。如果用戶不喜歡手機背後的金雞,還可以選擇金龍樣式。既然有 24K 成分,那麼這款 iPhone 7 自然也是不便宜的。根據 Legend 公佈的信息,雞年紀念款 iPhone 7 的售價為 3390 歐元,約合 25000 元人民幣。

Comments are closed.