暖暖環遊世界銀鈴苗花攻略玩傢經驗分享

  小編為大傢帶來的是暖暖環遊世界銀鈴苗花攻略玩傢經驗分享,希望這篇暖暖環遊世界銀鈴苗花攻略玩傢經驗分享能夠為大傢提供幫助!

  暖暖環遊世界銀鈴苗花攻略玩傢經驗分享

  暖暖環遊世界銀鈴苗花整個地圖區域較大並不能讓玩傢很明瞭的得出具體在哪個關卡的信息,因此玩傢們選擇共同協作,將自己當前刷到的物品所在關卡做瞭詳細的統計,這樣方便後面的玩傢能直奔重點,當然可能是隨機掉落的,其實分數應該不影響圖紙的掉率的。不過你也可以選擇其他關卡,畢竟分數高,金幣多呢。

  一、需要註意的點是:

  1、隻有從【日本1】到【泰國2】的地圖會掉設計圖;換言之,不要跑到英國法國去刷刷刷瞭



  2、在上面的地圖內,【每關】都有概率掉設計圖,每個地圖【有一關】是雙倍概率;換言之,不是隻有一關會掉圖紙,找不到雙倍概率的關卡也不是世界末日

  3、【每張地圖隻掉一種圖紙】;換言之,如果你已經刷到瞭蛇形腿飾瞭,就別在日本二刷刷刷瞭,趕緊換地圖吧

  4、【苗族長裙全地圖掉落】;換言之,基本靠運氣

  5、設計圖高掉率時間:周五18:00到周一24:00;換言之今晚就可以刷刷刷瞭,不要停!

  6、最後,【設計圖不是絕版!】;換言之,就算這段時間內刷不齊,也不要壞瞭心情;遊戲嘛,開心才是最重要的

  二、關於買不買體力:

  買不買體力根本上取決於掉率。掉率根本上取決於暖暖開發的數值設置。

  然而根據暖暖既往的活動情況來看,我嚴重懷疑暖暖是沒有專業的數值策劃的。

  活動初始的概率基本靠拍腦門。

  因此【建議活動初期不買體力,觀望一下再下手】。

  三、關於概率:

  對體力有限的大傢總是希望能盡快找到雙倍掉率的關卡的。

  第一,大部分人都不知道該刷哪一個關卡,而每個地圖都有很多個關卡可以選擇,這樣大傢也有瞭一個初期目標。

  第二,如果不采用這個方法,可能造成一些材料關會有大部分人蹲點去刷,而其他關卡卻無人問津,這樣多人去刷的關卡自然統計出來數字比較高,但是統計結果就會出現嚴重偏差。

  第三,大傢不用擔心這樣會影響自己刷圖紙。因為每一關除瞭一個雙倍關卡,其他關卡的掉落率是一樣的,所以大傢選擇哪個關卡沒關系的,而如果在同一地圖換著關卡刷,效率太低瞭。

[iPhone]暖暖環遊世界

評分:9.6分應用大小:165.8 MB價格:免費

微信掃描下載

暖暖環遊世界蘋果園攻略專區

更多>>

  • 《暖暖環遊世界:新篇章》日常活動介紹
  • 暖暖環遊世界iOS版韓國攻略 韓國支線S搭配
  • 暖暖環遊世界蘋果版泰國區域2評分S搭配

Comments are closed.