是要召喚神龍嗎?真愛粉集齊13部iMac G3

  配色對於一款產品有多重要?你看蘋果為其電腦推出玫瑰金配色就知道瞭。當年 iMac G3 面世時,其玲瑯滿目的配色也讓它成為瞭一款時尚熱門的電腦。當 iMac G3 攜帶著靚麗的外觀出現時,其實這也是 iMac 開始崛起的標志,不過 iMac G3 之後,蘋果似乎在配色設置策略方面沒有那麼大膽瞭,雖然 iMac 的外形越來越時尚大氣,但 iMac 身上豐富多彩的配色不見瞭。

  國外這位朋友顯然是 iMac G3 的真愛粉,在 iMac G3 推出的時候,他僅僅擁有一臺 iMac G3 而已,不過隨著時間的流逝,它收集所有配色 iMac G3 的夢想從來就沒有中斷過。從1到13的收集過程是很艱辛的,但是這也是很有趣的,很快,他就將 iMac G3 傢族的所有成員“請”到瞭自己傢裡面。

  嗯,看起來他並不是想讓 iMac G3 作為陳列品而已,據悉他希望利用這 13 臺 iMac G3 進行很多計劃,可惜的是,這位朋友暫時沒有向我們透露他的計劃是什麼。…

  如今的消費者可以說變得越來越挑剔,而他們在追求個性化的道路上也越走越遠,正常的配色顯然已經無法滿足他們的胃口。不過蘋果的產品可不像摩托羅拉的產品那樣可以隨心所欲的定制。

  不過蘋果一直以來都非常註重產品的設計,你看 iPhone 手機擁有那麼多配色,數次引起配色的潮流就知道,隻可惜,這樣的心思很少出現在如今的 iMac 身上。不知道看到居然有對配色那麼著迷的真愛粉,蘋果會不會在以後的iMac身上嘗試更多的可能性呢?讓我們期待一下吧!



Comments are closed.