明年蘋果市值能否破萬億中國市場很關鍵

  蘋果園訊,蘋果目前的市值大約為 7000 億美元,但蘋果的股價在最近的 6 個月裡下跌瞭 8%,似乎距離 1 萬億美元的市值宏願又遠瞭一點。不過來自 FBR Capital Markets 的分析師認為,在 2016 年將會有三個刺激因素推動蘋果向一萬億美元市值靠近。

  首先是蘋果在中國市場的增長依然會維持在較穩定的狀況,中國市場很可能會為蘋果貢獻 1000 億美元的市值。盡管中國的經濟有所放緩,但人們的需求依然會使得中國成為蘋果最大的版圖,至少在 2017 年之前都會是這樣。

  另外就是 Apple TV 的電視流服務有可能在 2016 年推出,結合新的 Apple TV 硬件,這將有助於幫助蘋果開發新的增長點。

  最後是蘋果的終極大招-名為泰坦項目的 Apple Car,分析師認為蘋果在 2016 年會繼續招聘相關的雇員,更多的細節也會浮出水面。

  從市值 5000 億美元到 7000 億增長可能並不難,但要從 7000 億增長到 1 萬億的話,可能就需要蘋果在創新方面有所加強瞭。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入



Comments are closed.