日本人最喜歡遊戲內購 人均每月花240塊

  日本電視臺今日在晨早節目中公佈瞭某機構調研的關於全世界手遊月均金額調查報告,換算下來,第一位的日本人平均每月在手遊內購上花240塊,韓國人為84塊,美國加拿大人為43塊,中國人為19塊錢。

  目前隨著手遊的不斷成熟,以至於讓日本的遊戲市場格局非常排外,那些想去霓虹國打市場的新遊戲品牌幾乎全部慘敗而歸。原因就在於日本玩傢都高度成熟,他們極少會嘗試著去玩新遊戲,除瞭那些一看就很有煽動性的高質量作品——比如Adult Game。在日本,超過6000萬人擁有遊戲機,而且手機遊戲的數量已經超過瞭電腦遊戲玩傢。

  就像一代經典GB掌機的誕生,就是源於人們對日常休閑放松的需要。而可以完美勝任這一職責的手機遊戲,也成瞭現在日本人的最愛。而他們在遊戲上的開支也一年少過一年,這也是外國遊戲對這片市場沒什麼興趣的主要原因。

  結合之前的調查報告來看,雖然課金人口都在40%左右,但中國人課金的平均數量還不到日本人的十分之一。與中國人相比,日本人普遍對手機遊戲有更高的接受度,雖說中國大R玩傢一向多土豪,但與人傢全民大課的環境相比起來,還是差瞭點啊,而且其中也有個問題,在中國玩日服的玩傢課的金也是算進日服玩傢那邊的,實際上可能還不止19塊錢呢。

     更多精彩內容,小夥伴還可以關註蘋果園行業資訊站>>>點擊進入



Comments are closed.