日媒:蘋果將推配備垂直雙攝的5英寸新機

  曾經有多則消息指出,蘋果將會在 2017 年秋季同時發佈三款不同尺寸的新一代 iPhone,這種說法今天得到瞭日本媒體的進一步“證實”。經常提前曝光蘋果未發佈產品消息的 Mac Otakara 在一則報道中表示,明年蘋果除瞭會對現有的 4.7 和 5.5 英寸 iPhone 進行升級之外,還會發佈一款全新的 5 英寸新手機。

  報道稱,5 英寸 iPhone 將有一個獨傢特點:配備垂直雙攝像頭系統。在目前的 iPhone 產品線當中,隻有 iPhone 7 Plus 是配備雙攝像頭的,隻不過現在的雙攝像頭是按水平方向排列。本月早些時候,Mac Otakara 曾經援引供應鏈的消息表示,明年的 4.7 和 5.5 英寸新 iPhone 仍會延用 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的設計。

  也就是說,明年秋季我們可能看到的是 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus,而不是所謂的 iPhone 8。另一傢日本媒體《日經新聞》也曾在不久之前發佈報道稱,5 英寸 iPhone 將會在 2017 年到來,隻不過當時該媒體表示 2017 年的三款新 iPhone 的背面都將采用玻璃設計,並不是與 2016 年款的 iPhone 7 保持一致。

  在更早之前的 11 月份,知名分析師郭明也曾經表示,2017 年款的三款新 iPhone 都將會配備玻璃外殼,為的是支持無線充電技術。你覺得哪一種可能性更大?

Comments are closed.