新款AppleWatch熱賣期待假日季度更好表現

  新近發佈的 Apple Watch Series 1/2 能為蘋果帶來什麼?從經濟角度來說,對於蘋果最大的回報可能就是體現在銷量上。日前據外媒報道,兩款新到來的 Apple Watch 表現相當不錯,有記者走訪瞭美國當地的一些蘋果零售店後發現,這兩款新品相當搶手。

  據報道指出,在美國的一些零售店中 Apple Watch Series 2 基本上很難買到現貨,不少店裡僅剩下售價較高的不銹鋼和陶瓷版本,以及部分 Apple Watch Series 1 型號。外媒指出,新款 Apple Watch 可能會在假日季度有更加好的表現,成為消費者送禮的一個選擇。

  升級後的 Apple Watch Series 1/2 在性能上相比初代 Apple Watch 有著更加優秀的表現,像 Series 2 更是配置瞭 GPS 和更加高級的防水性能。而對於那些對 GPS 和防水性能要求不高的朋友來說,售價更有吸引力的 Series 1 也是不錯的選擇。這些因素使得新款蘋果手表獲得瞭不錯的市場反饋,現在就看這股勢頭能持續多久瞭。

Comments are closed.