新動互娛崔占超將出席2015中國遊戲產業年會

  由國傢新聞出版廣電總局主管,中國音像與數字出版協會主辦,中國音數協遊戲工委、海南生態軟件園承辦的2015年度中國遊戲產業年會將於12月14日至16日在中國海南博鰲亞洲論壇國際會議中心舉辦。近日,新動互娛副總裁崔占超確定出席本屆遊戲產業年會。

  新動互娛副總裁 崔占超

  崔占超,曾在多傢著名遊戲公司擔任管理工作,如中手遊、迅雷遊戲、微藍互動。在任職期間,成功發行過多款明星產品。發行經驗豐富,對產品有自己獨到的見解,並對行業有深刻的認知和理解。目前任新動集團副總裁,開啟高品質移動遊戲發行之路。在職期間,另辟蹊徑打造手遊發行創新模式,在移動互聯網領域不斷探尋求索,並將每部作品打造成經典,成為遊戲行業中舉足輕重的角色。

  關於新動互娛

  新動集團跨界探尋,構建一站式的“創業孵化-創業投資-整合推廣-運營分發”等完整的移動互聯網生態鏈條,成立新動互娛,手遊運營平臺,以強大的線下媒體網絡為依托,以發行精品遊戲為導向,深度挖掘並拓展細分市場。目前,公司代表遊戲產品包括《神秘力量》、《鬼吹燈3D》、《進擊吧英雄》等。其中,作為2016年新動集團進軍手遊產業的新戰略項目《鬼吹燈3D》,將於2016年1月全面上線!

  新動互娛,旨在將高品質移動遊戲分享給廣大玩傢,未來必將在波瀾壯闊的手遊圈中大放光芒!

  據悉,本屆產業年會的主題是“讓你看到未來”,會議期間將增設多項針對遊戲產業扶植、海內外合作、新興領域探討等主題的論壇、沙龍。同時,第三屆中國國際遊戲交易會也將同期舉辦。2015年末,在溫暖如春的海南,讓我們相約海南博鰲,共赴遊戲年度盛會。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果園>>>點擊進入

Comments are closed.